4일째 복권안주고 10등??????????????????????? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

4일째 복권안주고 10등???????????????????????

27 2 0

........4일동안 안맞은 로또 포인트만 해도 10등 당첨금이겟내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1등인줄 알고 깜놀햇내

27 Comments
07.14 22:39  
그래도 10등당첨 축하합니다
(작성자) 07.14 22:53  
[@베로니카] 이런거 안오고 높은게 왔어야햇는데 까비 감사합니다
07.14 23:06  
[@슬롯하고싶다] 다음번엔 일등 당첨 가시죠
07.14 22:43  
10등.... 곧 0자가 지워지실겁니다 형님!
[@둘째] 혹시 그 포샵으로 지워도 1등으로 쳐주낰ㅋㅋㅋㅋ??
07.14 22:44  
축하 합니다!
[@미스터쇼크] 쇼크님 감사합니다
07.14 22:45  
이쿠..
아쉽지만 축하용 ^~~^
[@봉황jklee7777] 진짜 1등인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
07.14 23:20  
[@슬롯하고싶다] 정말 까비용^^~
07.14 22:49  
1등도 곧 찾아올거에요 !
(작성자) 07.14 22:54  
[@쪼아용구독] 쪼아님 감사합니다 1등 가쨩
07.14 22:57  
10등이 어딥니꽈

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

(작성자) 07.14 23:31  
[@이면장] 4~7일 꽝만 나와보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
07.14 23:12  
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 꽝보단 낫죠
[@그림채] 꽝을 연타로 계속 몇일 이어가다 10등나오면 힘빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
07.14 23:31  
앞에 숫자를 먼저 보셨나보네요 ㅎ

축하드립니다
[@코카맨] 네 앞에 숫자 보고 1 보고 아 진짜 4일 안줬으니 1등 주겠구나 햇죠 ㅋㅋㅋ 근데 10등 욕을 한바가지로 해버렷내 컴터에
07.15 11:04  
이제 하나씩 줄거야  힘내자~~
(작성자) 07.15 11:33  
[@밀감] 밀감누나 활동왕중?ㅋㅋㅋ
07.15 11:34  
[@슬롯하고싶다] 나 원래 초반에 하다 안해 ㅋㅋㅋ 오늘은 월요일이라 일단 보고 있어 경쟁자 많아 힘들어 ㅋㅋ
(작성자) 07.15 12:49  
[@밀감] 저도그래서 포기했는데ㅋㅋ돈잃으니깐 더하기싫어지더라고요ㅋㅋ
07.15 12:51  
[@슬롯하고싶다] 맞아 포인트도 사라지고 시드도 사라지고 슬프다 ㅋㅋ
(작성자) 07.15 12:55  
[@밀감] 초복인데 닭먹으러갑시다누나ㅋㅋ
07.15 12:57  
[@슬롯하고싶다] 치킨있는데 이걸루 먹을가?? ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 13:03  
[@밀감] 초복인데 삼계탕드셔야죠
07.15 13:07  
[@슬롯하고싶다] 모 아무거나 먹지 모 ㅋㅋㅋ
제목