오늘은 붱드컵과 달이 방송 동시시청입니다... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 붱드컵과 달이 방송 동시시청입니다...

10 0 0

오랜만에 붱이 와서 좋다... 근데 나 거의 꼴등으로 들어오게 할꺼야??? 나 안봐야하나....ㅠㅠ

그래서 황달이 방송까지 같이 봐야할거 같아요...ㅎㅎ

즐거운 방송 가짱^^

오늘은 붱드컵과 달이 방송 동시시청입니다...

10 Comments
07.14 20:18  
즐겁게 시청하고
(작성자) 07.14 20:20  
[@부산누나] 응 누나도 볼꺼지?? 재미있게 보장^^
07.14 20:21  
이거 이벤트 어디가야 참여할수 있는거에요?
(작성자) 07.14 20:22  
[@초롱이] 이거는 일요일 7시반에 자유게시판에 글 올라옵니다.. 그때 유튜브 닉네임이랑 하고 싶은 게임 올려주시면 핀볼을 돌려서 출전선수를 정해 올려주실거에요^^
07.14 20:41  
폼 미쵸땅~~~
(작성자) 07.14 20:42  
[@사자] ㅎㅎㅎ 난 가끔 트리플도 봐... 모니터 하나는 슬카 틀어놓거나 일하거나 하지..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

07.14 21:30  
현기리 형님도 저희랑 오래 하셨죠~~~ 감사합니당!
(작성자) 07.14 22:35  
[@둘째] 글치... 더 오래 볼거야... 쿤이 언제나 나는 너를 응원한다.... 사랑한다 쿤이 ^^
07.14 22:39  
[@현기리의게임세상] 싸랑합니다 횽님~~~
(작성자) 07.14 23:22  
[@둘째] 이제 건강 잘 챙겨라... 아푸믄 안된다... 쿤아^^
제목