돌아온 붱드컵~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
16 Comments
07.14 20:16  
즐겁게 봐 ~~~
(작성자) 07.14 21:19  
[@기다린다] 린다옵~~잼나게 바요^^
07.14 20:17  
32강 어렵누
(작성자) 07.14 21:18  
[@풀무원] 그러게요 경쟁자가 많아서 글내요 ㅋㅋ 기회는 올겁니다
07.14 20:18  
쀙 목소리 들으니깐 좋네

Congratulation! You win the 589 Lucky Point!

[@부산누나] 여전히 시끄럽네^^ ㅋㅋ
07.14 20:40  
저건 과자양?
[@사자] 음료수^^
07.14 21:21  
감온니이잉이잉 뷰고싶어어ㅓㅇ
방송에 왜안보영
(작성자) 07.14 21:23  
[@잰원영] 우리잰잰~~~나도보고 시퍼~~아까 진행전에 인사하고 패드로 눈팅하고 있어 오늘 종일 두통와서 낮에 쿠니방송 보고 지금은 인사만하고 눈팅중이야
07.14 21:31  
난탈락~~ㅋㅋ
(작성자) 07.14 21:35  
[@쁘띠] 나도 탈락 ㅋㅋㅋ
07.14 21:48  
[@밀감] ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이ㅈ너무 많앙ㅋ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

(작성자) 07.14 21:49  
[@쁘띠] 요즘 잘 안걸리네 ㅋㅋㅋ너무 치열해 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

07.14 21:31  
우리 밀감 뉴냐~~~~~퀑이(쿠니) 보디가드
(작성자) 07.14 21:36  
[@둘째] 아~~~우리쿠니 댓글 달아 줬다~~^^ 프사가 이쁘다
제목