이것이 무슨일?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
39 Comments
07.14 15:59  
오~~~~대박.축하드려요
(작성자) 07.14 15:59  
[@부산누나] 일단  감사합니다...어리둥절.....;;;;
07.14 16:02  
당첨 추카드립니다
(작성자) 07.14 16:06  
[@K몬스터] 감사드립니다~~~~~
07.14 16:12  
오 1등 축하드립니다!

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

(작성자) 07.14 16:31  
[@조커] 첨 해봐요 ㅎㅎ 감사합니다 ~~~
07.14 16:13  
일복1등 당첨 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 07.14 16:14  
[@세팔이야] 감사합니다 ~~^^
07.14 16:14  
우와 1등 축하합니다
난 로또도 꽝인데...연속꽝은 이제 그만하고 싶네요 ㅎㅎ
(작성자) 07.14 16:15  
[@회장님] 곧 꽝 면하실꺼예요    저도  기대하지도 않았는데 ^^
07.14 16:18  
원래기대안해야 오더라구요 ㅎㅎ
축하드립니다~~^^
(작성자) 07.14 16:30  
[@카라] 그러니깐요 ㅎㅎ 감사합니다
07.14 16:22  
80꽝박형님~~~~  완전 나이스~~~~ 
(작성자) 07.14 16:30  
[@양이] 감사감사영~~~~
07.14 16:29  
당첨축하드려요 ^^
(작성자) 07.14 16:31  
[@단지우유] 감사합니당~~^^
07.14 16:33  
우와..
축하합니다 ^^~~
(작성자) 07.14 16:34  
[@봉황jklee7777] 감사합니다 ~~~!!!!!
07.14 16:36  
[@80꽝박] 담번에는 주복당첨되시기를~^^

Congratulation! You win the 813 Lucky Point!

(작성자) 07.14 16:36  
[@봉황jklee7777] 아    그건  욕심이 아닐까여?
근데 생각만해도 기분좋네요 ㅎㅎ
07.14 16:40  
[@80꽝박] 저도..가만히있는데 그냥!
주복3등 짜리가 떠억~~
물론.'.250만포는 날아갔지만요 ㅋ
(작성자) 07.14 16:51  
[@봉황jklee7777] 허걱...
07.14 16:41  
1등당첨 축하드려요 ^
(작성자) 07.14 16:51  
[@꼬꼬마] 감사합니다 ~~~~!!!
07.14 16:47  
헐..대박..1달넘게 1등못본1인여기요ㅎ

Congratulation! You win the 802 Lucky Point!

(작성자) 07.14 16:52  
[@몽맥] 저도  첨이라  어리둥절했어요...
07.14 16:57  
[@80꽝박] ㅋㅋ 잘지켜서 꼭포교하세영ㅎ
07.14 16:52  
1등축하드립니다
(작성자) 07.14 17:00  
[@오마리오] 감사합니다 ~~~~~~^^
07.14 17:17  
꽝박님 1등 당첨 진심으로 축하드려요.포인트 잘 모으셔서 포교 가쫭~~^-
(작성자) 07.14 17:18  
[@런웨이] 포인트를  잘  모아서  놀포로 교환해야하는거죠??
07.14 17:23  
[@80꽝박] 네 맞아요 레벨에 따라서 차이는 있지만 일단 모아두심 레벨은 언젠간 오르니깐 다 사용하실수있어요  ^^
(작성자) 07.14 17:34  
[@런웨이] 아    공부를 많이해야긋어요 ㅎㅎ
07.14 17:34  
와우~~~ 진짜진짜 축하드립니다
정말 기분좋은 소식을 듣습니다

화이팅 또 화이팅
축하 다시한번 드립니다

복받으신겁니다^^
(작성자) 07.14 17:35  
코카맨님  감사합니다 ~~~~~  잘  유지해야할텐데요 ㅎㅎㅎ
07.14 17:36  
나이스 축하드려요~~~
(작성자) 07.14 17:41  
[@야마돌아] 감사합니다 ~~~~~~~~!
07.14 17:46  
와웃 축하드립니당~~~~~
(작성자) 07.14 17:50  
[@랑이] 네  감사합니다 ~~~~!!!!!!!
제목