방송 스케줄표 (7월 14일 일요일) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

방송 스케줄표 (7월 14일 일요일)

15 4 0

오늘은 부엉이가 돌아오는날 겸 월드컵입니당~♡

다들 많은 관심 많은 참여 부탁드려용 ~~ 부엉이 가쨩!! 

방송 스케줄표 (7월 14일 일요일)

15 Comments
07.14 15:47  
와 우앙아 너진짜잘한다!!!!
나 이런거 너무죠아♡
긍데 양이는 정직원 실패인과...없네 없어
(작성자) 07.14 17:01  
[@세유] ㅋㅋㅋㅋ양이...웃음소리들어야되는데 오늘 월드컵이라그런가???
07.14 15:54  
다들 화이팅 응원가요
(작성자) 07.14 17:01  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ 야옹님 화이팅~~~!
07.15 00:17  
[@우아아앙] ㅎㅎ네
07.14 15:54  
아까껀 지워졌드만 이미지가바뀌었넹ㅎ

Congratulation! You win the 881 Lucky Point!

(작성자) 07.14 17:02  
[@몽맥] 아 이미지가 쿤이님께 바뀌어서 ㅎㅎ다시수정했어용

Congratulation! You win the 516 Lucky Point!

07.14 15:56  
고마우잉~~~

Congratulation! You win the 705 Lucky Point!

(작성자) 07.14 17:02  
[@사자] 럭키가이~~ 다들좋아하셔서 나도 뿌듯하옹 ~~
07.14 16:24  
오~~~~~~  우아아앙누낭ㅇㅇㅇㅇ  까리한데요 ㅎㅎㅎㅎ  근데 누나 포인트 다 어디 가써요??

Congratulation! You win the 818 Lucky Point!

(작성자) 07.14 17:03  
[@양이] 구찌 ~~까뤼하지 양아 오늘은 널볼수가없구나... 내일은 우리볼려나 !?ㅜ ㅜ 나포인트좀줰ㅋㅋㅋ
07.14 17:25  
[@우아아앙] 쉿~  누나
07.14 16:31  
먼가 업그레이드 되는듯한 ㅎㅎ
(작성자) 07.14 17:03  
[@단지우유] ㅎㅎ보기편하신가용~~~♡
07.14 17:36  
월드컵 참가 가즈아~~~
제목