아이슈크림 냉장저장~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아이슈크림 냉장저장~~

17 0 0

겸사겸사 마트가서  아이스크림  

때려잡고옴 몇일 맛나게 먹것네요

더운데 건강들잘 챙기시고 휴일잘보내유~~

17 Comments
07.14 15:06  
날씨가~~~~후덥지근하네요~~
(작성자) 07.14 15:10  
[@또또또라] 글게요 휴일잘보내세요
07.14 15:07  
월드컵 가쥬앙~~~
(작성자) 07.14 15:09  
[@사자] 가야지 오늘도 스거햐
(작성자) 07.14 15:09  
젠장 사진 어디갓냐 ㅡㅡ;;
07.14 15:25  
즐거운 일요일 보내세용!
(작성자) 07.14 17:38  
[@펭귄] 펭이도 스거한다 건강잘챙기고 오늘도 홧팅~~
07.14 15:25  
사재기하신겁니깡ㅎ
[@몽맥] 사진 깜빡햇ㄴㅔ ㅋㅋ 즐건저녁되라
07.14 15:39  
형님. 냉동보관아닌가요???ㅋ
[@메이저베스트] 미안하다 뼈아프다 ㅋㅋ 오늘은 푹쉬나

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

07.14 19:30  
[@야마돌아] 네 푹쉬고잇습니다..
잠만잣습니다..ㅋ
07.14 16:01  
아이스크림 냉장저장하면 거시기처럼 흐느적 거림
(작성자) 07.14 17:39  
[@야옹아멍멍해봐] 햄 ㅋㅋㅋ 저 바보아니에유 ㅋㅋ  잘 얼려 놧어요ㅋㅋ
07.14 19:48  
[@야마돌아] 그럼 냉동보관 이리써야징 어휴~~
07.14 16:54  
마지막 휴일 잘보내시길요^^~
(작성자) 07.14 17:39  
[@봉황jklee7777] 감사요 즐건저녁되세요
제목