7월 14일 일요일 아침 안부를 전합니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

7월 14일 일요일 아침 안부를 전합니다

24 1 0

어느덧 2024년도 반이상이 훌쩍 지나가 버렸네요

얼마뒤 휴가다녀오면 바로 가을준비해야

할테고 또 금방 겨울이 다가오겠지요

하루하루 고되고 바쁜일상속에서 

슬카를 만났습니다

모든 분들께서 행복한 휴일 아침이 되었으면

하는 생각에 두서없이 몇자 끄적여 봅니다

24 Comments
07.14 09:05  
코카님도 즐거운 일요일 보내세요 ^^

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

(작성자) 07.14 12:07  
[@단지우유] 넵 감사합니다

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

07.14 09:11  
코카님  항상 건강챙기시길 바랍니당!!!!
(작성자) 07.14 12:08  
[@80꽝박] 우리 어제 인사한 사이죠?
ㅎㅎ

좋은 날 함께 보내시죠
방콕만 하지마시고
가벼운 산책이라도 해보셔요
07.14 09:34  
남은 24년 대박나세요!
(작성자) 07.14 12:09  
[@민트초코조아] 무슨말씀을...

대박은 함께 이루어야지요 ㅋ
07.14 09:42  
항산 좋은 말씀을 해주시네요ㅎㅎㅎ 올해도 무탈하게 보냅시당
(작성자) 07.14 12:11  
[@멜렁] 좋게봐주셔서 감사드립니다

멜렁님도 건강하고 멋진 24년 되셔야 합니다

부족함있는건 자신들이 잘 알고있을거니까
그 부족함 지금부터 같이 조금씩 채워나가요

약속...
07.14 09:46  
즐거운 일요일 보내세요 ㅎ
(작성자) 07.14 12:11  
[@베로니카] 행복한 날 되셔요
07.14 09:48  
ㅋㅋ 날이 덥지만 오늘도 즐건하루되셉숑~
(작성자) 07.14 12:12  
[@Mr닭털] 함께 행복한 날 되기로하시지요^^
07.14 09:55  
주말마무리 잘하시고 즐거운 일요일 되세요ㅎ
(작성자) 07.14 12:12  
[@김대리] 넵 감사드립니다
건강한 날 되시구요
07.14 09:57  
코카님도  즐거운 일요일 보내세요 ^^
(작성자) 07.14 12:13  
[@쁘띠] 저희집 강아지 이름이 쁘띠에요

그래서 그런지 이곳에서 뵐 때 마다
친근함이 느껴집니다 ㅎ
07.14 21:42  
[@코카맨] ㅋㅋㅋㅋ 아~~글쿤요^^이쁘겠어요ㅎ
07.14 10:07  
한 주 동안 고생하셨어여 행복하십쇼
(작성자) 07.14 12:13  
[@쁴릐릐] 새로운 한 주도
함께 화이팅입니다!!!
07.14 10:20  
오늘도 행복한하루 되세요
(작성자) 07.14 12:14  
[@기다린다] 건강한 날
행복한 날
사랑가득한 날
되시길 기원드립니다
07.14 10:54  
코카님두  바쁜일상중  편하게쉬어가는 슬카되시고 즐건주말마무리잘하세요
(작성자) 07.14 12:14  
[@K몬스터] 네네~~
감사합니다^^^
07.14 13:05  
즐거운하루되세요 코카님^^

Congratulation! You win the 674 Lucky Point!

제목