흠ㅜㅜ 휴가 망한거 같네요ㅜ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
21 Comments
07.14 07:38  
일기예보 전혀 안맞군여 적중률 20% 나오는데여
07.14 07:38  
일기예보가 잘안맞으니 지켜봐야댈듯 ㅋㅋ 즐건휴가보내유
07.14 07:46  
얼른장마가끝났으묜ㅜㅜ
07.14 07:56  
헐~~
07.14 07:56  
이번주부터ㅜ장마 ㅠ
07.14 07:59  
특히 올해 뭔가 더 습하네요..  길고.. ㅜ
07.14 08:04  
와리님 배달사업 잠시내려놓고 휴가중이셨구나 휴가 알뜰하게보내셔야할텐데 이놈에비
07.14 08:16  
행님,,,,하필이면 ㅜ.ㅜ

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

(작성자) 07.15 01:07  
[@바스키아] 그러게ㅜ
07.14 08:25  
장마철엔 언제나 조심요
07.14 08:32  
안타깝네요,,
07.14 08:42  
비 안올꺼야 구라청이잔아

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

[@기다린다] 비는 맞추드라구요ㅜ
07.14 08:47  
하필 ㅜㅜ    혹시 몰라요    비 안올수도 있으니.....
07.14 11:52  
일단 떠나보시는겁니다~~^^
07.14 13:09  
날씨가 계속 바뀌더라구요~~~
덜오게 안오게~~~기도 ㅎ
07.14 21:29  
자꾸 예보가 바뀌긴 하는데~~~비잡혀있더라
[@쁘띠] 비 너무싫어ㅜ
07.16 10:36  
[@와리가리1] 나둥~~~~집에 그냥 뒹굴할땐 좋은데~~나갈땐 시로시로~~~
(작성자) 07.17 13:56  
[@쁘띠] 비와서 3일째 집콪중 ..ㅋ
07.17 17:23  
[@와리가리1] 아하 빗길 운전 조심하궁~~~쉴때 잠도 많이 자고~~~밥잘챙겨묵구 해!!!

Congratulation! You win the 726 Lucky Point!

제목