황달님추천겜치킨이닷~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
14 Comments
07.13 01:49  
그렇죠 치킨은 돈주고 먹는게 사먹는게 아니라고 했쥬~~ 방송 시청하시구 치키니 가쥬앙~~
(작성자) 07.13 02:47  
[@랑이] 근데사먹는것보다맛있는거는무엇?ㅋㅋ
07.13 01:49  
당첨 축하드립니다

맛나게 드시고
건강한 날들 보내세요
(작성자) 07.13 02:48  
[@코카맨] 감사합니다~~
즐거운주말보내세요~~

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

07.13 01:52  
황금 올리브 이야~~ 맛나게 드세요,,, 항상 응원해주시고 민건이 형님
감사합니다.
(작성자) 07.13 02:49  
[@황달] 이게다황달님덕분이져~~
맛있게잘먹을게요^^
내일에는수익나시갈응원합니다~~
07.13 02:03  
맛잇게드세용!ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 07.13 02:49  
[@몽맥] 감사합니다~~
몽맥님도즐거운주말보내시고화이팅입니다~
07.13 04:24  
[@송민건] 네~^^민건님두욥!ㅎ
07.13 02:07  
황금올리브다~~ 이거 맛있쬬 ㅎㅎ 야식 맛나게 냠냠하십숑~
(작성자) 07.13 02:50  
[@Mr닭털] 그쵸그쵸~
근데추천치킨이라더맛있음ㅋㅋ
07.13 02:37  
추천 치킨 제일맛있죠 ㅎㅎㅎ 맛있게드세요!
(작성자) 07.13 02:51  
[@눈물망] 맞아여ㅋㅋ추천치킨은제일맛있어요
07.13 08:59  
축하 합니다!

Congratulation! You win the 850 Lucky Point!

제목