3형제 데이라 그런가 슬롯이 잘되는느낌,? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

3형제 데이라 그런가 슬롯이 잘되는느낌,?

11 0 0

슬롯이랑 스포츠를 섞어서 하기때문에 어지간하면 보너스 포인트는 안받는편 오늘도 충전하고 슬롯을 돌리는데 바닥진입이 잘되서 앤드선으로 정한 금액 가기전에 바닥진입이 쏠쏠했음ㅎㅎ

슬롯으로 충전한금액을 1.8배 만들고 그대로 스포츠로 슈웃~~~

11 Comments
(작성자) 07.13 01:28  
골인일지 노골일지는 자고일어나서 봐야할듯ㅋㅋ
07.13 01:33  
미쳤다 맥스 상한 묵장 가쫭
(작성자) 07.13 01:34  
[@사자] 고마워용
07.13 01:34  
축하합니다
(작성자) 07.13 06:09  
[@봉황jklee7777] 캄사합니다
07.13 01:40  
맥스윈 기원드립니다

가즈아~~~

Congratulation! You win the 611 Lucky Point!

[@코카맨] 언젠간 맥스니ㅡ오기를
07.13 01:46  
축하드립니다. 수익으로 마감하시길 ~^^
[@세팔이야] 제발 골~~~~
07.13 02:07  
스포츠도 .. 연달아 쭊~~  냠냠하세유~
[@Mr닭털] 기도중ㅋㅋ
제목