다들 즐거운 주말 되세용_ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 즐거운 주말 되세용_<

17 0 0
오늘은 남들이 신나게 노는 금요일이니까

집순이인 저는 집에서 신나게 놀아봅니댱_<!!

다덜 즐거운 주말 보내시구 다들 맥스 드세용 슛~!

다들 즐거운 주말 되세용_<

17 Comments
07.12 23:33  
맛나게 드시고 즐거운 시간 보내세요 ^^
(작성자) 07.12 23:39  
[@단지우유] 감사합니당 ㅎㅎ 좋은 주말 되세용ㅎㅎㅎㅎ
07.12 23:34  
야식 지립니다  맛있게 드세요 ^
(작성자) 07.12 23:39  
[@꼬꼬마] 오늘은 집에서 거하게 놀아보려구욤 헿_<
07.12 23:35  
오징어 물회 미쳤다린...좋네요
(작성자) 07.12 23:40  
[@TERRY] 끌리드라구요 물회 너무 마시써요ㅠㅠ
07.12 23:41  
아이쿠야..
푸짐한 술상이네요^^~
(작성자) 07.12 23:45  
[@봉황jklee7777] 오늘 고삐 사알짝 풀고 마셔볼라구횹ㅎㅂㅎ

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

07.12 23:58  
[@뇽냥] ㅋㅋ
과음은 조금그런데요~~
(작성자) 07.13 00:04  
[@봉황jklee7777] 오늘은 회로 달리고 내일은 조개로 달리려구욥 헿ㅎ 얼마만인지잉
07.13 00:10  
[@뇽냥] 연일..
음주? 좋아하시나봅니다 ㅋ
주무셔야죠~
(작성자) 07.13 00:27  
[@봉황jklee7777] 저는 술 사랑합니댬....:)
07.13 00:31  
[@봉황jklee7777] 전 애연가 ㅋ
07.12 23:47  
우와~~~맛있겠네요
(작성자) 07.12 23:53  
[@또또또라] 호헿호헿 너무 맛있어요오오옹
07.13 00:10  
뇽냥이 주말이니까 한잔해~ 짠~

Congratulation! You win the 523 Lucky Point!

(작성자) 07.13 00:27  
[@펭귄] 저 오늘 내일 찐~하게 할거예요 !!! 일요일에 죽었다 휴
제목