양이 추천게임당첨 대박샷 치키니 두마리 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

양이 추천게임당첨 대박샷 치키니 두마리

22 0 0

양이 3억마감 나이스

슈천하고싶다해서  추천한것 뿐인데 2억4천 나이스샷

대박마감축하하고

선물로 치킨두마리나 주구 대포도 쏘고 샤샷

양이 추천게임당첨 대박샷  치키니 두마리

치킨 잘먹을꺼~~

22 Comments
07.12 20:47  
축하드려요 ~~^^ 두마리 당첨이라니
(작성자) 07.12 21:06  
[@런웨이] 감사합니다 ㅎㅎ 두마리는 첨이네요 ㅎ
07.12 20:47  
갓짜님 추카하고. 울 양이도 추카해 진심~♡♡
(작성자) 07.12 21:06  
[@땡굴이] 감사합니다 양이 진짜 크게 이기고 마감해서 너무 좋네요
07.12 21:08  
[@땡굴이] 감사함니당ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ  우히히히히히히히 
07.12 20:51  
와..
양이 겜대박 났군요!
축하합니다 ^^~
(작성자) 07.12 21:07  
[@봉황jklee7777] 으아 못보셧군요 추스 많이 나와서 맥스나오는줄 ㅎㅎ
07.12 21:46  
[@갓짜] 씻느라 못봤네요~~
07.12 21:07  
[@봉황jklee7777] 3읔 마감 해씀니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
07.12 21:47  
[@양이] 양이..
대박! 축하혀^^~
잘한다잘해 ㅋ
07.12 21:00  
슈가 대박났네요~ 나이쑤~~ 저도 양이한테 치킨구걸을..!!
(작성자) 07.12 21:08  
[@펭귄] 양이는 땅콩강정만 들구댕기든데
07.12 21:09  
[@펭귄] 저보다.... 부자.... 자나요....  ㅠㅠㅠㅠ 
07.12 21:02  
갓짜좋다~~좋아
(작성자) 07.12 21:08  
[@악녀짱] 악녀가 응원해줘서 좋다 좋아~

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

07.12 21:26  
[@갓짜] 갓짜야난항상응원하지~^^
07.12 21:09  
[@악녀짱] 악녀 누나~~~  하하하하핳하하하하핳하하 
07.12 21:26  
[@양이] 양이(=^ᴥ^=)
07.12 21:07  
갓짜형님~~~~ 축하 드립니다  나도도 축하 드립니다 하하하하하하하하
(작성자) 07.12 21:09  
[@양이] 셀프 축하 ㅎㅎ 나도 축하 ㅎㅎ
07.12 21:14  
ㅋㅋㅋ 냠냠 쩝쩝. 맛난치킨. ㅊㅋㅊㅋ요
07.12 21:19  
두마리씩이나~~~ ㅎ
축하드립니다
맛있게 냠냠하셔요
제목