오늘은....교동짬뽕밥!!!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은....교동짬뽕밥!!!!!!

14 1 0

면만먹어서 오늘은 밥으로...ㅋㅋ

다들점심식사들 챙겨드세요!!!

오늘은....교동짬뽕밥!!!!!!

14 Comments
07.12 14:31  
저도 짬뽕은 늘 밥으로 먹는데 ㅎ
취향이 같으시군요^^

Congratulation! You win the 511 Lucky Point!

(작성자) 07.12 14:34  
[@코카맨] 원래 면을조아하는대요...
오랫만에 밥으로변경해봣습니다
07.12 14:31  
맛나게 먹어 ^^
(작성자) 07.12 14:34  
[@기다린다] 형님식사챙기세용!!!!

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

07.12 14:35  
밥 좋다ㅎ 더운데 고생이 많어 힘내라
(작성자) 07.12 14:35  
[@단지우유] 단지도 밥챙겨먹자!!!ㅋㅋ
07.12 14:36  
[@메이저베스트] 응 나는 밀면 먹엇다 ㅎㅎ
07.12 14:37  
먹는게 남는거임
07.12 14:43  
어제는 짬뽕 안 드셨나요 형님?
07.12 15:19  
맛잇게드세용~!
07.12 15:57  
맛나게  식사하세요 ^^~
07.12 16:18  
메베님 점심을 거의 짬뽕류로 드시네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 564 Lucky Point!

07.12 16:43  
짬뽕매니아 인정!~~
07.12 16:58  
땀 빼기 좋것네 더운데 건겅잘챙기고 스거햐
제목