죄송합니다.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

죄송합니다..

37 7 0
인터넷 선이 사자형을 잘 못 만져서 인터넷이 나갔습니다....ㅠㅠ죄송합니다..

오늘도 마지막까지 함께 해주신 형님누님들 감사드리고 편안한 밤 되시길 바라겠습니다!!

내일 형제방송 14시 카메오방송 15시로 찾아뵙겠습니다!

37 Comments
07.12 02:21  
아..사자때문이였어?
(작성자) 07.12 02:26  
[@몽맥] 몽맥형님 보고계셨나여!?
07.12 02:27  
[@상어] 난계속보고있었지 슈천만주구장창하는 상어의모습을!!
(작성자) 07.12 02:31  
[@몽맥] ㅎㅎ넝담이졍~~ 감사드립니다!!
07.12 02:31  
[@상어] ㅎㅎ 사자랑 펭은 닭도리먹엇다는데 상어는?

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

07.12 02:21  
상어수고했어^^편안한밤되길~~이따오후에보자^^=͟͟͞͞( ✌°౪° ✌)=͟͟͞͞( ✌°౪° ✌)=͟͟͞͞( ✌°౪° ✌)
(작성자) 07.12 02:26  
[@악녀짱] 악녀누나도 오늘 고생많으셨어요!! 감사합니다!!=͟͟͞͞( ✌°౪° ✌)
07.12 02:40  
[@상어] 어?너도임티ㅋ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
07.12 02:22  
사자선배 오늘 형난 이기셨다고 들뜨셔서 ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.12 02:27  
[@랑이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사자형 한잔했는거같던데.. 술드신거아니죵?
07.12 02:22  
머야 ㅠㅠ 수고 했어..!
(작성자) 07.12 02:27  
[@마일드세븐곽] 세븐이도 고생했엉!!
07.12 02:23  
고생했다 상어야 급방종도 느낌있네
(작성자) 07.12 02:28  
[@눈물망] 급방종이..ㅠㅠ죄송하고 감사합니다..!
수고했다 상어
[@야옹아멍멍해봐] 야옹아형님 감사드려요!! ㅎㅎ
편안한 밤되세용!
수고하셨어요
[@크리스] 크리스 형님도 감사드립니다!! 내일 슈천 복수 다시갖쟝!
07.12 02:25  
상어..
하루 방송 마무리하느라 수고많았어^^~
(작성자) 07.12 02:29  
[@봉황jklee7777] 정근형님도 이른 방송부터~ 마지막까지~! 감사드려요! 편안함 밤되세용!

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

07.12 02:32  
[@상어] 고마우이^^~
사자이놈_~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

(작성자) 07.12 02:29  
[@로스엔제리너스] 사자형 나빳습니다!!
오늘 형난이겨서 용서해줘야죵..
상어형 잘자요옹ㅇ
(작성자) 07.12 02:30  
[@김까망] 까망이도 잘자아앙 오늘도 고생했어
07.12 02:29  
고생했어 상어도 얼른쉬자 ^^
(작성자) 07.12 02:30  
[@단지우유] 단지형님 감사드립니다~!! 형님도 야식챙기시고 편안한 밤되세용!
07.12 02:33  
웅?,,

Congratulation! You win the 848 Lucky Point!

(작성자) 07.12 14:38  
[@사자] 에??..
07.12 02:35  
수고했어 ㅎ
(작성자) 07.12 14:38  
[@갓짜] 갓짜형님 감사합니다!! ㅎㅎ
07.12 03:15  
잘보고 있었는데 ㅠ

사자가 연패끊고 너무 기쁜나머지
사고를??? ㅎㅎ
(작성자) 07.12 14:39  
[@코카맨] ㅠ.ㅠ 놀래켜드려 죄송해용...
07.12 06:17  
착한상어 화이팅!

Congratulation! You win the 507 Lucky Point!

[@미스터쇼크] 쇼크형님 화이팅!! ㅅㅅㅅ
07.12 13:17  
존잘상어 화이팅
[@심바] 존잘심바형님도 화이팅!!
제목