개 얼라이브 맥스스핀 27 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

개 얼라이브 맥스스핀 27

난 프라그마틱 입문해서 맥스스핀은 맥스! 그렇게 배웠고 잡아보기도했다.

그러나 현실은 아~~슬프다 51배라니요~~ㅋ

개 얼라이브 맥스스핀 27

17 Comments
07.11 23:02  
이건아니잖아~~!!  심했네요ㅜ
07.11 23:03  
우와 아싸구리형님 이런건 첨봅니다 거기에 51배라니;;; ㅁㅊ거 아닌가요 ㅠㅠ
(작성자) 07.11 23:04  
[@랑이] 글 안올리는편인데 이건 머 안올릴수가 ㅎㅎ
(작성자) 07.11 23:03  
있지않으마 우루스~~넌 나에게 슬픔을줬어

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

07.11 23:07  
형님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  침 이라도 한번 뱉고 나와야 하겠는데요... ㅠㅠㅠ
07.11 23:08  
저가 맥스스핀 빵플좀 심해요
(작성자) 07.11 23:11  
[@아빠아빠] 아빠님도 당했나요? ㅋㅋ
어제 같은게임 호녓에서는 선물줬는데~~
07.11 23:10  
이건아니지..ㅠ
풀27스핀에 이게뭐꼬!
저도 핫피에서 27스핀잡고도 얼마못먹었어요~
맥스스핀 주지나말던지~
심각하네요 ㅠ
(작성자) 07.11 23:11  
[@봉황jklee7777] 전 전에 핫스핀에서 맥스줘서 이번도 당연히 맥스인줄~~ㅎ
07.12 00:10  
[@아싸구리] 그렇죠..
에구 너무아깝네요 ㅠ

Congratulation! You win the 750 Lucky Point!

07.11 23:11  
ㅡㅡ....진짜. 너무햇네욤!!!!
(작성자) 07.11 23:12  
[@메이저베스트] 머 그럴수도 있는데 슬프네요~~
07.11 23:37  
축하드려요~
07.11 23:43  
와 27스핀 아쉽지만 도파민은 엄청나셨겠어요 ㅠ

Congratulation! You win the 606 Lucky Point!

07.11 23:58  
에휴 도그는 변하질 않네요
07.12 00:04  
51배......ㅠㅠㅠㅠㅠ풀스핀 한반도 보질못했는데요
07.12 00:05  
얘는 스핀과는 아무상관없더군요 ㅋ
제목