랑이가 드리는 형제의난 응원 이벤트~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

랑이가 드리는 형제의난 응원 이벤트~~~

22 2 0
사자선배 13연패를 기원하며 슬카포인트를 드립니다

사자선배 13연패시 사자선배 선택해주신 분들께 13포인트 지급드립니다

어떤데?? ㅎㅎㅎㅎ 사자선배 갓짜~~~~

22 Comments
07.11 21:28  
' '.. 랑이형  폼무쳣다! 가쫘~ 헤헤헿 사자화이팅!
07.11 21:28  
랑이형 포인트 거덜나겠당... 갖쟝!
07.11 21:29  
홧팅 ~~!!!!!!ㅋㅋㅋ
07.11 21:30  
13포인트 너써 ㅋㅋㅋㅋ 14포인트줘도 안해 ㅋㅋ
갓쨔~!
오~~~~^^대박
사자이겨라 제발 좀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생명의 위험한건 아니지???
와 13포 좀 짜다  만3천포는 줘야지 ㅋ
갓쨔!!
07.11 21:31  
렁이햄 포인트 다털리겠는대요 ㅋㅋㅋㅋ
07.11 21:32  
에이 퉤~
07.11 21:34  
허허
07.11 21:54  
13포~~ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

07.11 21:56  
과옄!!! 결과는!
07.11 22:06  
응 안받아ㅋ

Congratulation! You win the 770 Lucky Point!

07.11 22:12  

난120만 있는데  사자화이팅
07.11 22:24  
130포도 아니고?13만도아니고?13!!!!
07.11 22:28  
13포인트가 맞나?ㅋ
07.11 22:57  
뒤에글자하나빠진거같은데요?랑이님?
(작성자) 07.11 22:59  
사자선배 승리를 축하합니다 이벤트는 나가리 되었네요 ㅠㅠ
제목