오늘은 바닥에서 잘 주네요...ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 바닥에서 잘 주네요...ㅎㅎ

26 0 0

오랜만에 슬롯을 돌리는데 왜 바닥을 먼저 돌리는지 알겠네요... 바닥 진입도 그렇고 바닥에서 잘 주네요...

뭐 크게 주지는 않지만 그래도 100배 이상을 바닥에서 먹는게 쉽지는 않잖아요...ㅎㅎ 그런데 바닥에서 

여러번 100배 이상을 주니 수익을 보고 마무리를 하네요...ㅎㅎ 너무 기분이 좋습니다^^

26 Comments
07.10 22:50  
수익 축하드려요~~ 오늘 바닥이 괜찮았나봅니다 ㅎㅎ
(작성자) 07.10 22:51  
[@카리브] 네 오늘 바닥이 좋았습니다... 감사합니다^^
07.10 22:52  
요즘 계속 수익 마무리 좋다 굿밤 ^^
(작성자) 07.10 22:58  
[@단지우유] 네 형님 너무 좋아요... 손해 본 날도 있어요.. 사실은...ㅎㅎ 그래도 오늘은 수익이었습니다 감사합니다^^

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

07.10 22:55  
그래여...? ㄷㄷ
(작성자) 07.10 22:59  
[@데헷] 네 오늘은 바닥이 괜찮았어요... ㅎㅎ
07.10 22:57  
저도 오늘 네네 바닥으로 다진입하고 수익봤어요 !! 바닥가쯔앙!

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

(작성자) 07.10 22:59  
[@조커] 그러게요... 저만 그런게 아니었네요... 바닥이 너무 좋네요... 감사합니다^^
07.10 23:15  
축하합니다
(작성자) 07.11 00:58  
[@봉황jklee7777] 축하해주셔서 감사합니다^^
07.11 01:41  
[@현기리의게임세상] 오늘도 또 행운이오기를~~
(작성자) 07.13 02:04  
[@봉황jklee7777] 네 응원해주셔서 감사합니다^^
07.10 23:19  
축하드립니다
[@지스] 축하해주셔서 감사합니다^^
07.10 23:29  
축하드립니다!!!
[@고야드] 축하해주셔서 감사합니다^^
07.10 23:35  
기리 고생했어 ~  쉬자^^
(작성자) 07.11 00:59  
[@이브] 네 이브형님도 고생많으셨습니다... 상어 방송보고 슬카 댓글쓰고 자려고합니다^^
07.10 23:54  
축하드려요 바닥으로 수익보면 웬지 더 좋죠 꽁짜같은 느낌 ^^
(작성자) 07.11 00:59  
[@런웨이] 그렇더라고요.... 바닥진입이 오늘이 역대급으로 잘되더라고요...ㅎㅎ 감사합니다^^
07.11 00:01  
축하드립니당~
(작성자) 07.11 01:00  
[@챕터] 축하해주셔서 감사합니다^^
07.11 00:03  
수익ㅅㅅ다행이네!!!
축하해!!!

Congratulation! You win the 588 Lucky Point!

(작성자) 07.11 01:00  
[@메이저베스트] 끝까지 수익으로 마무리해서 너무 기분이 좋아요 메베형님..^^ 감사합니다
07.11 01:56  
수익은 늘 옳습니댜
고생하셨어요
굿밤~~~
(작성자) 07.13 02:04  
[@코카맨] 네 감사합니다... 화이팅하겠습니다^^
제목