슬카 지키미 몽맥이 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 지키미 몽맥이

21 1 0

안보이네 하루종일 슬카 하더만 잠들었나 아님 복권 충격으로 쓰러졌나 ㅡㅡ 자는거면  푹자라 안보이니까 이상하긴 하구먼

21 Comments
07.10 22:36  
살이있겠지??
(작성자) 07.10 22:37  
[@이브] 피곤해서 잠들었나봐요 맥이도 푹좀 쉬어야 할듯
07.10 23:17  
[@단지우유] 제발 살아만있어다오~

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

07.10 23:40  
[@단지우유] ㅋㅋㅋ 그냥 안보고있었습니다ㅠ
07.10 22:37  
걱정이되시나보네요 ㅋ
(작성자) 07.10 22:38  
[@봉황jklee7777] 그쵸 좋아하는 동생이 갑자기 안보이니 ㅎ
07.10 22:38  
몽맥님도 휴가!!신가봐요ㅎ
(작성자) 07.10 22:48  
[@민트초코조아] 그냥 푹좀 자고 오면 좋겠네요  ㅎ
07.10 22:39  
휴식중 아니실까요?
피곤할만도 하실겁니다 ㅎ
(작성자) 07.10 22:49  
[@코카맨] 그쵸 일하고 슬카하고 이긍 맥이 복권이라도 되면 기운좀 날텐데
07.10 22:55  
몽맥형 어디갓어어
(작성자) 07.10 22:57  
[@데헷] 그러게 안보이네 피곤해서 잠들었나벼 슬카 보안관이 안보인다 휴 데헷이도 굿밤
07.10 23:00  
ㅎㅎㅎ 몽맥이가 안보이긴하네요.... 좀 쉬는것도 좋죠.... 잘 안된다고 하더라고요. 요즘
(작성자) 07.10 23:05  
[@현기리의게임세상] 응 그러게 나도 그렇지만 맥이도 진짜좀
크게 한번먹고 일어남 좋겠다 현기리도 ㅎ
07.11 01:16  
[@단지우유] 네 진짜 그러고 싶습니다... 진짜 멀린 맥스 먹어보고 싶어요^^
07.10 23:25  
우유님도 지킴이?
(작성자) 07.10 23:32  
[@아빠아빠] ㅎㅎ 저는요즘 자주 못해서요 아빠님 굿밤요 ^^
07.10 23:34  
[@단지우유] 굿밤요
07.10 23:41  
저 요기있어요형님ㅎ
(작성자) 07.10 23:41  
[@몽맥] 오 살아 잇었구나 ㅎ 잔겨?
07.11 00:10  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 아뇨ㅠ 그냥 너무안되서 생각에 잠겼죠ㅎㅎ
제목