월급날 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

월급날

24 0 0

행복한월급날인데 아직퇴근못하고있덩 ㅠㅠ

오늘 총알 무한대기중!

우루과이 슬롯 너무잘대는데 오늘도 저녁에 대박치러가쯔앙~

24 Comments
07.10 17:04  
건승하세요!!
(작성자) 07.10 17:16  
[@챕터] 감사합니다! 대박가쯔앙

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

07.10 17:06  
건승하시길 화이팅이요
(작성자) 07.10 17:15  
[@베로니카] 필건승!
07.10 17:07  
제꺼눈 오디가쏘요
[@세유] 으으...으흐므...!! 총알이요? ㅎㅎㅎㅎ
07.10 17:10  
대박 가쨔앙!!!!
[@우아아앙] ㅋㅋㅋㅋ우왕대박가쯔앙!
07.10 17:15  
그총알뺏고싶다...ㅎ
[@몽맥] 몽맥형님! 제총알은 한발한발이 귀합니당 ㅠㅠ
07.10 17:16  
[@조커] 총알삑사리난걸로 치고 한발만 적선좀..ㅎㅎ
(작성자) 07.10 17:17  
[@몽맥] 대포한발드리고싶네요!!!! 퇴근하고 방송에서 볼수있으면 뵙겠습니다 형님 꾸벅!
07.10 17:41  
[@조커] 예썰!!
07.10 17:45  
건승하세요
(작성자) 07.10 18:06  
[@주르봉] 건승가쯔앙!
07.10 17:52  
대박나세요
[@bh4810] 대박가쯔앙!
07.10 17:54  
적당히하자조커야~~
[@악녀짱] 네 악녀누나! 조절하면서 하겠습니다! 좋은말씀 감사드리옵니다!
07.10 21:06  
[@조커] 한달열일하느라수고했어
07.10 18:20  
무서운 월급날~~ 살살하셔용~ ㅎㅎ
(작성자) 07.10 18:25  
[@Mr닭털] 네에 천천히해야지용~!
07.10 18:41  
건승하시길~~
(작성자) 07.10 18:42  
[@훅기사] 감사합니다!
제목