50퍼넘겼네요 좀만더 쫌만더..ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

50퍼넘겼네요 좀만더 쫌만더..ㅎ

38 2 0

근데 주작되고 일복당첨 여태 2번실화냐..맥빠지는군.

50퍼넘겼네요 좀만더 쫌만더..ㅎ

38 Comments
07.10 13:17  
와우 슬카 고인물이시네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

(작성자) 07.10 13:19  
[@진입장인] ㅎㅎㅎ그냥 애정이 많은 회원일뿐입니다ㅋㅋㅋㅋ
07.10 13:22  
대단한
레벨이시네요~
홧팅 입니다 ~^
(작성자) 07.10 13:26  
[@봉황jklee7777] 봉황님도 어여 오시죠!ㅎ
07.10 15:06  
[@몽맥] 네 ㅎㅎ
최대한 노력중요
07.10 13:23  
와따 진짜 업 빠르네 살살해 ㅋ 나도 따라가야 하잔어
(작성자) 07.10 13:27  
[@단지우유] 역시리필인생은 업에 도움이되네요ㅎㅎ
07.10 13:28  
[@몽맥] ㅋㅋ 리필때문에 처음 활동왕도 했엇지
(작성자) 07.10 14:03  
[@단지우유] 이틀전포인트가 자꾸 아른거리네요ㅠ
07.10 14:06  
[@몽맥] 그렇지 당연히 휴 맘이 안좋다
(작성자) 07.10 14:17  
[@단지우유] 괜찮아요 내일사자가 이겨서보상해주겠죠 이번엔..ㅎ
07.10 13:25  
열심히 하시니깐요 뭐 ㅎㅎ 금방 하실겁니다
(작성자) 07.10 13:27  
[@TERRY] 최종목표만 달성하면 이제 쉬어야져ㅎㅎ
07.10 13:29  
쉬엄 해라~누가 잡으로 오나 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

(작성자) 07.10 14:04  
[@밀감] ㅎㅎ 잡으러오진않는데 잡으러가는중입니다ㅋㅋ
07.10 14:17  
[@몽맥] 실살해라~~
(작성자) 07.10 14:18  
[@밀감] ㅎㅎㅎ 알겠습니다 누나
07.10 14:06  
조금만 있으면 용으로 승천하시겠네요 ㅎㅎ
(작성자) 07.10 14:17  
[@세팔이야] 하핫.. 사알짝 정체구간입니다
07.10 14:16  
이봐요 몽맥형님은 금방이에요ㅋㅋ
[@슬롯하고싶다] 이제 지쳤어ㅠㅠ..힘드렁
07.10 14:29  
[@몽맥] 저 포기했습니다 댓글도 레벨업도 포인트모으는것도요ㅋㅋ
(작성자) 07.10 14:37  
[@슬롯하고싶다] 형포인트봐라 이리도 초라할수가읍다ㅜ
07.10 14:17  
와...경험치 오르는 속도가 장난아니시네요ㅎㅎ
[@김대리] 버프가있지는않습니다ㅎㅎ 빡시게 하는거죠ㅎㅎ
07.10 14:29  
저는 거기 경험치까지 갈려면..
깜깡한데;;;
[@모래성] 저도가입한지는 1년도안됫어용!ㅎㅎㅎ 하실수있습니다
07.10 15:25  
[@몽맥] 전 이제 2개월 반정도 된듯~
07.10 14:37  
몽맥님 멋지네요 ㅅㅅㅅㅅㅅ
[@우니25] 하핫;감사합니다형님
07.10 15:45  
[@몽맥] 몽맥님 좋은 하루 보내세요 ~
(작성자) 07.10 16:00  
[@우니25] 네네!형님두욥
07.10 17:53  
[@몽맥] 굳밤 보내세요 ~^^