드디어 왔구나 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 왔구나

58 1 0

이녀석 어디에 있다 이제 온거니 ㅜㅜ 방갑다 이자식아 

드디어 왔구나

58 Comments
07.10 09:06  
1등나이스~~지켜오빠
(작성자) 07.10 09:10  
[@악녀짱] ㅋㅋ 악녀 굿모닝 5일만에 드디어 자본금이
07.10 09:11  
[@단지우유] 아?벌써5만포가..
(작성자) 07.10 09:11  
[@악녀짱] 응 그냥 툭툭 던져 보는거지머
07.10 09:12  
[@단지우유] 화이팅오빠~
07.10 09:08  
오 나이스
(작성자) 07.10 09:12  
[@아빠아빠] 감사합니다 ㅎㅎ
07.10 09:11  
1등 축하드립니다
(작성자) 07.10 09:12  
[@난하수다] 즐거운하루 보내세요 ^^

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

07.10 09:24  
축하 합니다!
(작성자) 07.10 09:25  
[@미스터쇼크] 감사해요 즐거운 하루 보내세요 ^^
07.10 09:26  
왔구나~~울자기가왔어요~~~잘잤어
(작성자) 07.10 09:27  
[@부산누나] 굿모닝 오늘 기분이 좋아 보이는데? 비와서 쉬는중?
07.10 09:29  
[@단지우유] 응~~~비와서 쉬는중~~~어제 안보여서 찾고다녔는데
(작성자) 07.10 09:33  
[@부산누나] 어제 스트레스로 인한 운둔모드ㅎ 자고 일어났더니 좀 좋아졌음 푸하하 오늘은 방송좀 봐야지 밥묵자 배고프다
07.10 09:42  
[@단지우유] 난먹었지요~~~밥챙겨먹고 많이먹어야해
(작성자) 07.10 09:43  
[@부산누나] 응응 근데 가족방은 아직 안들어 와지나 언제 오는거야
07.10 09:44  
[@단지우유] 가족방은 아직안된데 어제물어봤는데~~~지금 알아보고있다고하는데~~~쫌 기다려야지~~
07.10 09:28  
1등 축하드립니다!!
(작성자) 07.10 09:29  
[@Sugar] 감사해요 ^^
07.10 09:30  
왔구나 ~~~ 깡치기 ㄱㄱ  ㅎㅎ
(작성자) 07.10 09:31  
[@까스] 형님 아직 때가 아닌거 같아요 느낌올때 가야죠ㅋ 오늘도 화팅 빠사 ^^
07.10 09:30  
축하드려요~~
(작성자) 07.10 09:31  
[@챕터] 고마워요 챕터님 ^^
07.10 09:36  
1등 축하드립니다
(작성자) 07.10 09:41  
[@검은돌고래] 감사해요 ㅎ
07.10 09:39  
큽/......드디어 왔네요 츅하드려요
저한테는 언제쯤 오려나~_~
(작성자) 07.10 09:41  
[@TERRY] 5일만에 당첨이 드디어 1등으로 테리님도 오실겁니다
아자 화팅
07.10 09:44  
허헛.. 축하드려요형닝 ㅜㅜ
(작성자) 07.10 09:47  
[@몽맥] 응 5일만에 드디어 당첨 글자보내 징하다 진짜
07.10 13:06  
[@단지우유] 지금처럼 쭉쭉 잘올리셔서 만족하시길바랄께요형님
(작성자) 07.10 13:08  
[@몽맥] ㅋㅋ 300만 가느냐 못가느냐 ㅎㅎ 살살 올릴려고 깡은 위험
07.10 13:18  
[@단지우유] 그쳐..그게맞죠ㅎㅎ 전 새벽에또 열나게올리고 깔끔하게깡실패 ㅎㅎ 120까지올렸는데
(작성자) 07.10 13:21  
[@몽맥] 많이 올렸네 그래도 다행인건 아직 수요일 이라는거 ㅋ
07.10 13:26  
[@단지우유] ㅎㅎ넹?지금이미 0이에요ㅋㅋㅋ
07.10 09:45  
1등 축하드려요
(작성자) 07.10 09:47  
[@도바리] 감사해요 ^^
07.10 09:50  
축하드려요
(작성자) 07.10 09:51  
[@쁴릐릐] 고마워요^^
07.10 10:02  
1등 굿 슬용이 갖다줘라 ㅋ

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

(작성자) 07.10 10:03  
[@오마리오] 가꼬와야죠 ㅋㅋ
07.10 10:08  
[@단지우유] 많이 달라고해~~
07.10 10:41  
단지우유님 일복1등 당첨 축하드려요. 좋은하루 보내세요 ㅅㅅㅅ
(작성자) 07.10 11:13  
[@세팔이야] 감사 합니다 형님 점심 드시고 오늘도 화이팅
07.10 10:51  
드디어 왔네요. ^^ 앞으로도 오늘만 같아라~~~~나이스
(작성자) 07.10 11:13  
[@런웨이] 그러게요 드디어 왔어요 ㅜㅜ 이제 웨이님만 오심 됩니다 맛점 하시고 오늘도 화팅
07.10 11:27  
오우 축하드립니다 단지님 !!
(작성자) 07.10 11:29  
[@쪼아용구독] ㅎㅎ 고마워요 쪼아님도 점심 챙기시고 화팅 ^^
07.10 11:30  
나도 일복 좀 줘 깡치게 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.10 11:31  
[@밀감] ㅎ 나도 5일만에 당첨이야 밀감이도 올거야 좀만더 힘내보자 점심 챙기고 ^^
07.10 11:32  
[@단지우유] 복권 열심히 긁고 리필 열심히 하고 ㅋㅋㅋㅋ 옵돔 점심챙겨^^
07.10 11:36  
1등 조쿠요 ~~ 당촘 축하합니다 ㅎㅎ
(작성자) 07.10 12:17  
[@운수대박] 감사해요 너무 좋아요 ㅎ
07.10 12:59  
이번주는 포교가시죠~~^^
(작성자) 07.10 13:03  
[@심바] 욕심 안부리고 해야죠 ㅋ
07.10 18:25  
오~~1등 축하행~~
(작성자) 07.10 18:28  
[@쁘띠] 누나 슬카 열심히인데 올~~
07.10 19:02  
[@단지우유] ㅋㅋㅋㅋ업해야해ㅋㅋㅋ근데 안올라 경치ㅋㅋ
제목