"배당왕"이벤트 헷갈리시는분들 계신듯해서요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

"배당왕"이벤트 헷갈리시는분들 계신듯해서요

24 1 0

아무래도 이번에 슬롯이 최소배팅이 100원까지

가능해지면서 100원짜리 리뷰들이 많이 보이는데요.

배당왕 등록 입상 및 참여조건은

표기된 내용대로 최소배팅 200원/20000원구매 

이상만 인정입니다.

100원짜리 리뷰는 참여가 안되는거 인지해주시고 혹여

배당왕을 노리시는분들은 예를들어 멀린 맥스 배팅100원

이렇게되어 해당 안되실까봐 걱정되서 말씀드립니다.

(배당왕등록란에 100원짜리 리뷰들이 많이보이더라구요)

순위권 5등 이내 제외하고도 200원이상 배팅으로 1000배이상

리뷰가 되어야만 룰렛참여도 해당되시는점 참고부탁드립니다.

다들 즐거운밤 보내세요~^^

24 Comments
07.09 23:54  
오~~
몽맥님멋져요ㅋㅋ
(작성자) 07.10 00:10  
[@송민건] 도움이되셨다면 다행입니다ㅎ
07.09 23:55  
이런 중요한부분을 짚어주시다니 세심하십니다ㅎㅎ항상 고생하십니다!!
(작성자) 07.10 00:11  
[@Sugar] ㅎㅎ아닙니다~^^저는 그냥 다 잘되자는마음에ㅎ
07.10 00:13  
[@몽맥] 그런 마음으로 해주시는 배려덕분에 다들 몰라서 손해보는일이 줄어들어서 항상 감사할따름입니다ㅎㅎ!
(작성자) 07.10 00:24  
[@Sugar] 말씀을 어쩜 이리도 잘하시는지!ㅎㅎ 그렇게생각해주신다니 저야말로 감사드립니다
07.09 23:56  
꼭 짚어주셨네요 감사감사
[@메가슬롯] 꼭 도전해서 좋은성과이루세요~^^
07.10 00:00  
좋은 지적
[@실버벨] 모르고 계신분들이 많을거라 생각되서요ㅎ

Congratulation! You win the 657 Lucky Point!

07.10 00:02  
오우 감사합니다 몽맥님
[@김대리] ㅎㅎㅎ 꼭 입상하세요 대리님!ㅎ
07.10 00:06  
마을이장님 유익한 정보 전파하시느라 고생많습니다
(작성자) 07.10 00:12  
[@운수대박] 하하;;ㅎㅎ청년회장으로 하죠ㅎㅎ 꼭 대박나세요
07.10 00:12  
오 이거머 어마어마 하구만 열정이 대단해
준비하는 자세가 아주좋아
(작성자) 07.10 00:12  
[@단지우유] ㅎㅎ형님은 당연히알고계셨겠졍ㅎ
07.10 00:15  
[@몽맥] 응 ㅎㅎ 너도 좀 쉬어라 이벤트 시작하기 전에 기운다 빼지말구
(작성자) 07.10 00:23  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ네형님 형님~신규놀터 가입하면 3만포입니다!
07.10 00:26  
[@몽맥] 응 봤어 안해ㅋ 전에 놀터도 탈퇴하는 마당에 무슨 ㅋ
(작성자) 07.10 00:49  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 저 우르솨는 안했는데 여긴했어요 보니까 매번신규생기면 신규만의 이벤이있던데 그건한번해보려구요
07.10 00:50  
[@몽맥] 잘했어 ab는 놓아주자 거기는 끝물이야
맥이 놀터 발급 아뒤 대박 터져라 화이팅
(작성자) 07.10 01:01  
[@단지우유] 놀터발급아뒤가 무슨말씀이실까요형님?ㅎㅎ
07.10 01:13  
[@몽맥] 응 너 가입아뒤 대박 나라구 ㅎ 이제 형은잔다
(작성자) 07.10 01:14  
[@단지우유] 아하!ㅎㅎ네넵! 굿밤되십시요
제목