하~~아! 한숨만 쩝! 깡치기 정말 안되네요 ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
26 Comments
07.08 22:41  
깡치기 어렵습니다..ㅎㅎ
(작성자) 07.08 22:42  
[@베로니카] 앞전에는 잘되더니만..
어러워지네요~~
07.08 22:43  
[@봉황jklee7777] 포인트가없을수록 더더욱확률이떨어지네요
07.08 22:45  
아쉽네요 ~~
(작성자) 07.08 22:47  
[@편돌이다] 글쵸..에휴
계속 이모양으로 올라가질않네요 ㅠ
07.08 22:46  
욕심은 금물요 ㅋ
소액도 나눠서요 ㅎ
방송보면서 천천히 해보세요~
덜 지겨움 ㅎ
(작성자) 07.08 22:47  
[@초장해적] ㅋㅋ 그래볼까요~
07.08 22:47  
4깡에서..ㅠㅠ
(작성자) 07.08 22:48  
[@몽맥] 어제.. 많이 미끄러지고난뒤부터
재수옴붙었네요~~
07.08 23:44  
[@봉황jklee7777] 저도 이따 리필시간직전에 깡칠예정입니다ㅜ
(작성자) 07.08 23:52  
[@몽맥] 홧팅 하시길^^~
07.08 23:54  
[@봉황jklee7777] 저도 곧 따라갈께요ㅠ
(작성자) 07.08 23:56  
[@몽맥] 꼭! 성공하세요^^~
07.09 00:17  
[@봉황jklee7777] ㅎㅎ 실패예감이 강력하게오고있긴합니다
07.08 22:56  
조심스럽게....깡치기스타트금액이 적었습니다
(작성자) 07.08 23:13  
[@이브] 그렇쵸
 다시 금액올려서 다시도전해야죠~~
07.08 23:02  
너무힘듬 오늘만 ㅠㅠ
모아서 가던지 ㅠ해야
(작성자) 07.08 23:13  
[@심바] 그래야겠습니다~~~
07.08 23:05  
참고또참고있습니다 어제오늘 이틀 참는중 ㅠㅠ
(작성자) 07.08 23:14  
[@운수대박] 홧팅 하세요~~
(작성자) 07.09 03:52  
[@운수대박] 인내는쓰나,열매는달다
07.08 23:06  
3승까지는 좋았는데 아쉽네요 ㅠㅠ
(작성자) 07.08 23:14  
[@슬롯하고싶다] 계속 그렇네요 ㅠ
07.08 23:15  
[@봉황jklee7777] 봉황님.... 제가 써먹었떤 방법인데 2만포인트  틀리면 4만포 틀리면 8만포 이런식으로 해보세요 모으고 먹으면 다시 2만포로 ~ 그래도 빨리 안죽어서 재미는 볼수있어요

Congratulation! You win the 1,000 Lucky Point!

(작성자) 07.08 23:18  
[@슬롯하고싶다] 네..좋은방법 감사합니다 ^~^
(작성자) 07.08 23:52  
[@슬롯하고싶다] 네..올라갈 타이밍이였는데 ㅠ
제목