월요병 시달리지 않을려면 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

월요병 시달리지 않을려면

월요병 탈출하는 현실적인 방법
  • ❎ 주말 동안 월요일에 할 일 생각 금지 ...
  • ❎ 주말에 몰아서 자는 것 금지 ...
  • ❎ 일요일 밤엔 누워서 슬카 이벤트 월드컵 시청 필수~ ...
  • ❎ 일요일엔 카페인 과다 섭취 금지 ...
  • ❎ 월요일 아침엔 공복 금지 ...
  • ❎ 야동시청 금지...

19 Comments
07.08 22:13  
맨마지막 뭐야 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.08 22:14  
[@개봉구] 마지막이 제일 극복하기 힘든거라 ㅎㅎ
07.08 22:13  
마지막꺼는 좀 슬픈데 ㅠㅠ
(작성자) 07.08 22:15  
[@랑이] 슬프지???랑이형 형 10테라 정도 있지 않나??
07.08 22:14  
야동이 왜 안되는지 설명이 필요 하겠는데

Congratulation! You win the 624 Lucky Point!

(작성자) 07.08 22:16  
[@단지우유] 내가 원하는 그 그 그 그 그 그 그 그 그 거 ㅎㅎ 찾느라 밤샘주의요~~
07.08 22:18  
월화수목금토일병은 해당사항이없네요..ㅋ
(작성자) 07.08 22:19  
[@베로니카] 그건 병원 가셔야 합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 785 Lucky Point!

07.08 22:21  
[@황달] ㅎ진료잘받어볼게요
(작성자) 07.08 22:31  
[@베로니카] 술 치료가 필요하면 강남 사자살롱 찾아주시고 그이외는 상어 비뇨기과로 찾아 주시면 됩니다.
07.08 22:18  
난..월요병 없어진지 9년째~~

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

(작성자) 07.08 22:20  
[@봉황jklee7777] 저도 월요병은 없지만 그래도 시달리는 분을 위해서용 ^^
07.08 22:19  
난주말병ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

(작성자) 07.08 22:21  
[@송민건] 그건 월요병 보다 더 더 더 좋치 않은 건데용 ㅠㅠ 극복 가쫘!!
07.08 22:21  
난 극복하고 일하고왓다~

Congratulation! You win the 856 Lucky Point!

(작성자) 07.08 22:32  
[@슬롯하고싶다] 역시 슬롯이 최고~~~
07.08 23:08  
[@황달] 달이고 극복했내 ㅋㅋㅋ
07.08 22:24  
난그래서 일요일은 쉬고 월요일은 짼다
편안해~^^
(작성자) 07.08 22:33  
[@심바] 캬~~~~ 짼다  이문구가 멋있네용^^
제목