랑이와 함께 합리적인 의심을해봅니다. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

랑이와 함께 합리적인 의심을해봅니다.

28 2 0

자 ~~ 오늘 우리 슬카에 귀염둥이

퀸재은[잰원영]이 휴가랍니다..

여기서 잠깐..

우리 겜블자격증 소지한 붱이가 개인사정으로 인한 부재?

붱 부재..여기서 잰 휴가??

여기까지만 하겠습니다.

재은아 보고싶다~~어딨엉!

채팅에 신규계정입니다 구독좋아요는 사랑입니다 멘트가 안보인다야ㅠ

어디간거야!

28 Comments
07.08 19:57  
잰이 휴가잘다녀왕~
(작성자) 07.08 20:00  
[@챕터] ㅎㅎㅎ 보고싶네유ㅠ
07.08 19:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이~ 설마요 ㅋㅋㅋ 아니겠죠?
[@슬롯하고싶다] 그치?아닐거야ㅠ그럴리없어
07.08 20:01  
[@몽맥] 미녀와 미남?ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.08 20:03  
[@슬롯하고싶다] 미녀는 맞는데 미남도 맞는기가?
07.08 20:06  
[@몽맥] 흠....... 확인 불가입니다 ㅋㅋㅋㅋ맞다해야죠
(작성자) 07.08 20:15  
[@슬롯하고싶다] 맞다치자ㅋㅋ
07.08 19:58  
몽맥님이 하시죠멘트 ㅎ
[@베로니카] 저는 힘이없습니다..ㅎㅎ
07.08 20:56  
[@몽맥] 13레벨도힘이없는거군요,,
(작성자) 07.08 20:58  
[@베로니카] ㅎㅎㅎ 그런듯합니다ㅠ14되고 해볼게요
07.08 20:00  
재은이 장기 휴가는 첨인듯 ㅎ

Congratulation! You win the 949 Lucky Point!

(작성자) 07.08 20:03  
[@단지우유] 앗ㅎㅎ장기에요?단기가아니라?
07.08 20:04  
[@몽맥] 1주일이면 장기 아니여?
[@단지우유] 아 일주일이에요?하루인줄..
07.08 20:04  
혹시 사내연애??? ㅋ
[@코카맨] 여기 사내연애는 금지인데ㅠㅠ
07.08 20:41  
노코멘트 하겠습니다 사내연애 금지맞습니다
(작성자) 07.08 20:42  
[@펭귄] ㅋㅋㅋ 펭이 편들어주는거야? 나 임시매니져줘!ㅎㅎ
07.08 20:50  
[@몽맥] 저는 붱이는 관심없습니다 재은이 지켜!!!!
(작성자) 07.08 20:57  
[@펭귄] ㅎㅎㅎ 나도 재은이1표
07.08 20:47  
돌아올땐 같이 돌아오는겨..? ㅎㅎㅎ
[@매드맥스] 일부러 시간차두고복귀할지도ㅎㅎ

Congratulation! You win the 675 Lucky Point!

07.08 20:49  
붱이 이자식이 !!
[@사자] 사자도 잰이편이구나?ㅎㅎ
07.08 22:18  
그런거였나....ㅎㅎ
둘이...에이...아닐꺼야 ㅋ

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

(작성자) 07.08 22:43  
[@심바] ㅋㅋㅋ저도 아닐거라생각합니다
제목