사자팝니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
35 Comments
07.08 19:46  
얼마인가요?ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.08 20:17  
[@슬롯하고싶다] 9900냥 ㅋ
07.08 20:33  
[@심바] .... 어디서 많이본 가격인데?ㅋㅋㅋ
07.08 19:48  
심바형님 제가 다 사게씁니다~~~~~~  저녁에 ..... 기분 안좋으면... ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 07.08 20:17  
[@양이] 안이뻐 ㅋㅋ 그냥 보이길래
07.08 19:51  
우리사자가아니네요 형님... 무룩,,,
(작성자) 07.08 20:18  
[@펭귄] 긍께 못난누~
07.08 19:51  
얼마인가요?? 사고 싶네요..ㅎㅎ
[@현기리의게임세상] 9900냥에 파네요 ㅋ
07.08 20:19  
[@심바] ㅎㅎㅎ 저도 찾아봐야겠습니다..
07.08 19:53  
사자님보다 좀 몽생겼다 그쵸?ㅋㅋㅋ
[@아톰] 존잘사자한테 미안하네 ㅋ
07.08 19:57  
900원에주세요ㅎ
(작성자) 07.08 20:19  
[@베로니카] 안팔아욧 !!ㅋ
07.08 20:13  
벽에 걸어놓고 명치 한대씩 때려버리기~
(작성자) 07.08 20:19  
[@챕터] 훅!~~~~ㅋㅋ
07.08 20:24  
귀여워요

우리 사자는 욕도 잘햐고
터프한데... ㅎ
07.08 20:25  
안사요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.08 21:48  
[@밀감] 안삼 ㅋㅋ 못생김
07.08 20:51  
형님이 정말 날 사랑한다면 이거 구매해서 지금 집에 가져다 놓으셨다
07.08 21:30  
[@사자] 짭당왕 사자 인형 주라 ㅋ
졸귀~
(작성자) 07.08 21:49  
[@사자] 널사랑하지만 너와비교 할수없을만큼 추악한 중국산 사자를 입양할순 없었다
07.08 20:59  
사자보다 못생겼어요
[@주르봉] 못생겨서안삼
07.08 21:11  
우리 사자가 더 귀엽졍 ㅇㅈ?
(작성자) 07.08 21:50  
[@슬카슼카] 훨 낳쥬~~~^^
07.08 21:29  
저건 못생겼어요 올 애기 주면 바로 버릴듯 ㅋ
[@초장해적] 정답입니다 ㅋ
07.08 21:34  
이거 블리치에 나오는 그건가요? 사자선배보단 잘생겼네요
[@랑이] 아냐 존잘사자가 승
07.08 21:51  
[@심바] 에이 형님 약간 조미료 보태서 진짜 사자선배가 못생겼어요
(작성자) 07.08 21:51  
[@랑이] 일단 메모~~~샤샤삭
네 중국산 사자는별로세요
07.08 22:14  
중국산으로 보입니다 ㅠ
사고싶은 맘이 아예없는데요~
(작성자) 07.08 22:28  
[@봉황jklee7777] 그냥 반가웠을뿐ㅋ
제목