랑추천 겜 당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

랑추천 겜 당첨

32 1 0
오래간만에 랑이방송 시청 맘모스 추천 갬블 나쁘지않고 수익이

그렇게 크지 않앗지만 랑이가 아까 날린 슬포 때문인지 고맙게도

다시 한번 기회를 주내요 슬포 이번에는 성공 해야지 다들 저녁식사 챙기세요 ^^

랑추천 겜 당첨

32 Comments
07.08 19:40  
ㅋㅋㅋㅋ 나눔가능한가요형님
(작성자) 07.08 19:41  
[@몽맥] 응 나도 되면 주고싶다 반은가능

Congratulation! You win the 936 Lucky Point!

07.08 19:44  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 블루투스연결하겠습니다
(작성자) 07.08 19:49  
[@몽맥] 신선하네 그나저나 여름 이벤트 파격적이던데 열심히 해봐 ㅎ
07.08 19:58  
[@단지우유] 근데 즐기는거라 두서가없기에..기준을모르잖습니까ㅎㅎ저야뭐 어느때와같이 하긴하겠지만ㅠ그런운은 타고나지못해서요ㅋㅋ
(작성자) 07.08 20:03  
[@몽맥] 그냥 하던데로 하면 될거야 조금만 꼼꼼하게 신경 쓰고 ㅎ
07.08 20:14  
[@단지우유] 노려는봐야죠 존심이있는데ㅎㅎ
07.08 19:40  
단지형님 축하드립니다~
(작성자) 07.08 19:41  
[@슬롯하고싶다] 이번에는 어찌 될것인가
07.08 19:42  
[@단지우유] 꼬옥 성공합시다 형님!!! 화이팅
07.08 19:41  
축하드려요~~~~
(작성자) 07.08 19:42  
[@80꽝박] 감사해요 꽝박님 ㅎ
단지형님 우와 나이스 캬~~~ 추천 항상 나이스 합니다.^^
(작성자) 07.08 19:42  
[@황달] 응 황달 오늘 멀린 너무 멋지더라 역시 상남자 ^^
단지우유형님~~  이걸 원전으로 300만 가시죠~~~~~ 
(작성자) 07.08 19:43  
[@양이] 양이 말만들어도 좋네 ^^
07.08 19:50  
형님 또치킨이 아니네요??? 나이쑤~
(작성자) 07.08 19:54  
[@펭귄] 치킨 그건 무슨 물건인고?ㅋㅋ
07.08 19:51  
우와 축하드립니다 형님^^ 이번에는 포교 가시죠...ㅎㅎ
(작성자) 07.08 19:54  
[@현기리의게임세상] 제발 그러고 싶다 ㅜㅜ
07.08 19:55  
[@단지우유] 화이팅입니다. 형님.. 꼭 포교되실거에요^^
07.08 19:57  
오늘좀괜찮은날인듯하네요단지님
(작성자) 07.08 20:16  
[@베로니카] 그런가요 슬롯왕까지 이어짐 좋겠네요
07.08 20:58  
[@단지우유] 슬롯왕입상하시길바랄게요ㅎ
07.08 20:26  
복권당첨되었다
생각하시면 좋을듯…

축하드립니다
잘 지키셔야 합니다
(작성자) 07.08 20:28  
[@코카맨] 네 코카님 말씀 감사해요 잘 지켜볼게요
맛저 하세요 ^^
07.08 22:15  
축하합니다 ^^~

Congratulation! You win the 572 Lucky Point!

(작성자) 07.08 22:22  
[@봉황jklee7777] 감사해요 ^^
07.08 22:19  
성공하신듯~~^^
(작성자) 07.08 22:23  
[@심바] 아직은 장담하기 이른듯 출발은 나쁘지 않네요 ㅎ
07.08 22:29  
[@단지우유] 일단 총알이 있으시니 조금씩 천천히 찍먹하시죠~

Congratulation! You win the 876 Lucky Point!

(작성자) 07.08 22:30  
[@심바] 그럴러구요 깡은 안쳐야 겠어요 충이 안되니포인트 아껴써야 할듯 ㅎ
제목