황달이..멀린/ 1.26만 터졌넹~ 나이슷ㅅㅅ 수익축하^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
22 Comments
07.08 19:30  
요즘잘터지네요 ㅎ
(작성자) 07.08 19:33  
[@베로니카] 지고있다가.. ㅋ
대박 역전하네요^^~
07.08 19:57  
[@봉황jklee7777] 봉황님도화이팅하시죠
07.08 19:31  
황달이 미쳤네유 ㅠㅠ
(작성자) 07.08 19:33  
[@슬롯하고싶다] 그쵸
잘하네요^^
07.08 19:41  
대박대박~~~~!!!
(작성자) 07.08 19:46  
[@80꽝박] 나이슷ㅅㅅ  대박! ㅋ
07.08 19:42  
진짜 너무 짜릿했어요 마지막 구매 딱 한번만 딱 한번만에서 터졌네요^^
(작성자) 07.08 19:47  
[@황달] 그니깐..
별 기척도없이 그냥 번개가와서 멀린하고 맞아버리넹~  수익 축하혀^^~~
07.08 19:43  
이래서 멀린을 버릴수가 없다는 ㅎ

Congratulation! You win the 701 Lucky Point!

(작성자) 07.08 19:48  
[@단지우유] 무서운 할배 ㅋ
07.08 19:50  
황달형 축하해요.. 멀린...펭린..
(작성자) 07.08 20:01  
[@펭귄] 펭귄도 오늘 잘가다가 마지막겜에서 ..
쫌했더라면 윽! 찍었을텐데 아쉽노?
홧팅!
07.08 19:51  
우와 황달아 나이스하당... 축하해...ㅎㅎ
(작성자) 07.08 20:02  
[@현기리의게임세상] 황달이..요즘 대세네요 ㅋ
07.08 20:03  
[@봉황jklee7777] 근데 황달이 리플이 없네요.. 어디서 볼 수 있을까요??ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 954 Lucky Point!

07.08 20:06  
대박~~~
달이 축하드립니다^^
(작성자) 07.08 20:48  
[@코카맨] 나이스합니다^^~
황달이 홧팅!
07.08 21:17  
부럽당...
(작성자) 07.08 21:28  
[@이쁜캐시] 누구나 가능하진않죠~^^
07.08 22:20  
달이 겜블 잘하던데~