주복 지급완료 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복 지급완료

22 2 0

주복 1등 당첨 금액이

놀이터로 떡하니 입금이 들어왔어요.

뜨악~~~!

전 주복당첨도 신청도 처음이라

어디로 받는줄도 모르고 있었거든요!

슬카 정말 감사합니다.

사랑합니다.

슬카 가족 여러분~♡♡♡♡

22 Comments
07.08 16:55  
축하드립니다 ~~~다시한번 ㅅㅅㅅ
07.08 16:57  
축하드려요~~~~
07.08 16:57  
축하드립니다
(작성자) 07.08 16:58  
심바님 다들 도와주신덕에
받을수 있었어요.
다시한번 감사드립니다!

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

07.08 17:07  
[@아톰] 댓글 옆 보시면 답변이라고 있습니다 답변 누르시고 댓글 달아 주시면 더 욱 더 좋아요 :)
07.08 16:58  
축하드려요 ~~~^^
07.08 17:01  
축하드립니다 바로 환도 가능한 주복입니다 건승하세요~

Congratulation! You win the 829 Lucky Point!

07.08 17:06  
캬~~~ 맛있는 거 많이 사드세요~~~
07.08 17:07  
완전 축하드립니당 ㅎㅎ
07.08 17:08  
와 축하드려요... ㅋ 기분좋겠어요.
07.08 17:09  
주복1등 부럽네요 앞으로 더 큰수익 내시길 바랄게요
07.08 17:16  
축하합니다
07.08 17:18  
아톰누나 대승 잿팟 가셔야죠 화이팅!!
07.08 17:22  
나두  일복  1등은 해 봣는데  주복은  될려나
07.08 17:28  
수익 내세요. 축하드려요 ~~^^
07.08 17:29  
축하드립니다!!!!!!
07.08 17:33  
축하드려요

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

07.08 17:47  
기분 좋으시겠다^^~
07.08 18:47  
받아가셨다니 다행이네요~ 행복한 한주 보내시기를!!
07.08 18:52  
캬..축하드려용ㅎ
07.08 19:52  
축하드려요, 건승하시길,,

Congratulation! You win the 535 Lucky Point!

07.08 20:55  
멋지십니다
화이팅. 기원드립니다
제목