아고..머리야!카라박 3번충~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아고..머리야!카라박 3번충~

22 2 0

카라박..3번충하고나서 한판만 먹었어면 본전이였는데~

젠장할 그냥 내리막길! 뎅나버리넹 ㅠ 7만나오면 뜨거랄 8~9가 나오네!

와..스트레스 만땅이네요 ㅠ

22 Comments
07.08 14:38  
참 이상한거죠 내가 7나와서 이겼나 싶으면 꼭 8 9 떠버리는 그지같은상황 ㅠㅠ
(작성자) 07.08 14:41  
[@랑이] 젤 화나는 장면!
연속으로 계속 뿌라짐ㅠ
한판만 먹었어면 3번충한거
본전이였는데~~~~
07.08 14:39  
바카라에서 7이 정말 강한 숫자인데 상대 8~9 나오면 너무 화나죠,,

Congratulation! You win the 846 Lucky Point!

(작성자) 07.08 14:42  
[@사자] 폰 집어던짐 ㅠ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

(작성자) 07.08 14:49  
[@사자] 한판을 못먹어서 뎅난게..
머릿속에 오래남네 ㅠ
07.08 14:51  
8이나와도9가나오면 ㅠ
(작성자) 07.08 15:20  
[@심바] 성질만베리네요..욕만나오지요 ㅠ
07.08 14:55  
개빧침
(작성자) 07.08 15:21  
[@구랫나료] 뚜껑열림요 ㅠ
07.08 14:58  
아 바카라구나ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.08 15:22  
[@회귀시비트올인] 네..
너무 아깝아서 머릿속에서 떠나질않네요 ~~
07.08 15:52  
무서운 카라박 성공합시다
(작성자) 07.08 16:06  
[@슬롯하고싶다] 매번 했다하면..
스트레스받고, 이길수가없네요ㅠ
07.08 16:18  
저랑똑같내요ㅠ 힘내봅시다
(작성자) 07.08 16:20  
[@슬롯하고싶다] 한번만 먹었어면..
본전하고 환할랬더니~
완전 땡~꼬라지났네요ㅠ
07.08 16:23  
[@봉황jklee7777] 꼭 그럴때안맞아요ㅠㅠ
07.08 19:40  
바카라는짧게먹고빠져야하는데쉽지않죠
(작성자) 07.08 19:45  
[@베로니카] 처음부터 매번 깨지고 충전하다보니,
치고빠질게 없네요~
본전까지만 하고 그만할려고했는데 ㅠ
07.08 20:54  
[@봉황jklee7777] 진짜처음부터깨지면깊어지기너무쉽네요

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

(작성자) 07.08 21:24  
[@베로니카] 베로니카님..
전문가십니다 ㅋ
07.08 21:30  
[@봉황jklee7777] 쓸데없죠참,,ㅎㅎ
(작성자) 07.08 21:40  
[@베로니카] 베로니카님은
파포 좋아하시나보던데요 ㅋ
제목