400만결국끝은올인 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

400만결국끝은올인

39 1 0
1차전 300만포 성공

2차전 10만포까지하락후 300만포성공

3차전 300만포에서 390만포성공

4차전 400만포 성공눈앞

20만포까지하락후 290만포성공

5차전 시작부터 연적특8회ㅋ 

11연패로 올인

허무하기 짝이없네요ㅋㅋ

39 Comments
07.08 11:49  
오래하게 되면 결국은 지네요 ㅜㅜ
(작성자) 07.08 11:49  
[@런웨이] 그렇네요..ㅎㅎ
ㅠㅠ~~.
아까비!
(작성자) 07.08 11:50  
[@아톰] 어쩔수없죠ㅠㅠ
슬카라가 무서워요 ㅡㅡ`
(작성자) 07.08 11:50  
[@기다린다] 용호적특에 죽었습니다.ㅋ
07.08 11:57  
에공
(작성자) 07.08 12:00  
[@아빠아빠] 안하시는걸 추천합니다ㅎ
07.08 11:58  
용호적특은 진짜ㅠㅠ
아오 아까워라
(작성자) 07.08 12:00  
[@심바] 포교도 300만이최대인데
뭐가급해가지고 이런사단이..

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

07.08 12:02  
화이팅하세요
(작성자) 07.08 12:04  
[@킹쇠] 감사합니다 화이팅하시죠
07.08 12:10  
안타깝습니다
저도 멈추지못해 결국 ㅠ
(작성자) 07.08 12:11  
[@코카맨] 화이팅하시죠,
07.08 12:12  
허무하죠 ㅠ
(작성자) 07.08 12:14  
[@메가슬롯] 같은실수를 반복하네요ㅎㅎ
07.08 12:17  
에구구  ?
(작성자) 07.08 12:27  
[@지스] ㅎ즐거운하루되세요
07.08 12:26  
이앜 아깝습니다ㅜ
(작성자) 07.08 12:27  
[@갓짜] 어쩔수없죠..
07.08 12:34  
화이팅하세요 ㅜㅜ
(작성자) 07.08 12:35  
[@검은돌고래] 네 돌고래님도 화이팅이요~
07.08 12:39  
롤러 코스터 재대로 타셨는데요
끝이 안좋아사 아쉽요
(작성자) 07.08 20:51  
[@초장해적] 네 아쉽지만 괜찮습니다ㅎ
07.08 12:52  
저도 똑갈아요 뎅. 오르질 못 하네요

Congratulation! You win the 658 Lucky Point!

[@간절합니다] 화이팅하시죠,ㅎ
07.08 12:52  
ㅎㅎ950만포순삭했을때 전 어땠을까요?
[@야옹아멍멍해봐] 950만상당하셨네요,
07.10 06:09  
[@베로니카] 굿~모닝 입니다
07.08 13:34  
저도 900만포 순삭당한적이 있긴한데.....
(작성자) 07.08 20:52  
[@이브] 900만,아찔하네요,
07.08 22:21  
[@베로니카] 그게 금방이에요 ㅎㆍㅎ
(작성자) 07.08 22:22  
[@이브] 같은실수반복하지않어야하는데,,
07.08 14:47  
에구..홧팅 입니다
[@봉황jklee7777] 화이팅감사합니다
07.08 15:42  
슬카라중독되셨내ㅠ

Congratulation! You win the 646 Lucky Point!

[@슬롯하고싶다] 뭐든중독이죠,ㅎ
07.08 21:10  
[@베로니카] 힘내세요 ㅠ
(작성자) 07.08 21:19  
[@슬롯하고싶다] 네 감사합니다
제목