붱이 잘 지내고 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

붱이 잘 지내고

23 2 0

있나? 요즘 방송을 안봤더니 소식이 궁금 하구만 밥은 잘 먹고 다니겠지 ㅎㅎ

무슨 일인지 모르겠지만 잘 돌아오면 좋겠구먼 보고싶구먼 

23 Comments
07.08 11:13  
맞아요..
붱이! 안아프고 건강히 빨리돌아왔어면 좋겄네요!
보고싶다~ 붱아!~~~
(작성자) 07.08 11:14  
[@봉황jklee7777] 그냥 돌아만 오면 좋겠네요 ㅎ
07.08 11:13  
단지우유님 좋은 하루 보내세요!!~
(작성자) 07.08 11:15  
[@우니25] 우니님도 식사 챙기시고 화팅

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

07.08 22:18  
[@단지우유] 단지우유님 굳밤 되세요 ~^^
(작성자) 07.08 22:25  
[@우니25] 우니님도 오늘 굿밤 되시길 ㅎ
07.09 03:43  
[@단지우유] 단지우유님 고마워요 ^^
 즐거운 하루 되세요
07.08 11:49  
붱님 이번주에는 복귀아닌가요?
(작성자) 07.08 11:50  
[@베로니카] 그런가요? 제가 몇일 방송을 못봐서 ㅎ
07.09 03:44  
[@베로니카] 고마워요 즐거운 시간 보내세요!!^^
07.08 11:52  
붱님 궁금하긴 하네요.
얼른 돌아오세요^^
(작성자) 07.08 15:53  
[@아톰] 빨리오면 좋겠네요 ㅎㅎ
07.08 12:00  
저도 방송을 못봐서~~
좋은 모습으로~~야야!!하면서 오겠죠 ㅎ
(작성자) 07.08 15:53  
[@심바] 그러게요 야야~~~그립네요 ㅜㅜ
07.08 12:26  
안보이면 보고 싶은 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.08 15:54  
[@밀감] 응 누구하나 안보이면 걱정이네 ㅎㅎ 잇을땐 그런가보다 하는데
07.08 16:42  
[@단지우유] 다 그렇지 항상 있던 사람이 그리고 시끄러운게 좀 덜하니 생각 나지 ㅋㅋ
07.08 12:53  
붱이 일보구 언능온나~~
(작성자) 07.08 15:54  
[@야옹아멍멍해봐] 형님 요즘 어떠신지요? ㅎㅎ 잘 지내고 계시죠?
07.10 23:53  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ일에 쫒기며 가끔 겜 번개불에 콩궈먹듯이 잠깐 돌리고
07.08 15:41  
잘지내고있을겁니다 성격이좋아서
(작성자) 07.08 15:55  
[@슬롯하고싶다] 응 잘지내야 할텐데 말이야 ㅎ
07.08 16:17  
[@단지우유] 금방돌아올겁니다^^
제목