슬용호.. 4만포 시작해서 94만포만듬~(배팅금액 조절성공)^^~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
28 Comments
07.07 21:42  
지리네요 전 오링ㅜ
(작성자) 07.07 21:44  
[@Dkay] 몇번을  오뎅나길 반복하더니..성공!
배팅금 조절의 성공이네요^~^
07.07 21:43  
축하해용
[@쁴릐릐] 감사합니다 ~^^
07.07 21:44  
오~~나이스합니다
[@송민건] 네..감사합니다 ^^~
07.07 21:50  
대단 하시네요
07.07 21:50  
축하드립니다~
(작성자) 07.07 21:51  
[@슬롯하고싶다] 네..감사합니다 ^^~
07.07 21:51  
나이샷!!!!!!!!!
(작성자) 07.07 21:51  
[@80꽝박] 네..나이스합니다요^^~

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

07.07 21:51  
우와 축하드립니다^^
(작성자) 07.07 21:52  
[@현기리의게임세상] 고마워요 ^^~
07.07 21:52  
축하합니다
(작성자) 07.07 22:33  
[@베로니카] 랩업하셨네요? 축하용
07.07 22:36  
[@봉황jklee7777] 그러네요쪼렙이라감사합니다
축하드립니다~~
(작성자) 07.07 22:33  
[@챕터] 감사합니다 ^^~
다시내려가시면 안됩니닷!!!
(작성자) 07.07 22:34  
[@심바] 이젠..내려가면 못올라올듯요 ㅋ
07.07 21:56  
ㄷㄷㄷ 진짜 찐고수
(작성자) 07.07 22:35  
[@몽맥] 맨날 올라갔다가..한참 아래로 내려갔다가하네요~
07.07 22:36  
[@봉황jklee7777] 지금부터모으시기만해도 충분하실듯한데ㅠ
(작성자) 07.07 22:37  
[@몽맥] 네..그렇게할껍니다^^~
07.07 22:42  
[@봉황jklee7777] 지켜보겠습니다ㅎ
(작성자) 07.07 22:46  
[@몽맥] ㅎㅎ
무섭네요^^~
07.07 21:57  
캬 놀이터 본게임을 이케하셧으면
(작성자) 07.07 22:36  
[@땡굴이] 글쵸..
그래서면 한달에 4천가까이는 안잃었을텐데요 ㅠ