월드컵 아무나 이겨라~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
23 Comments
07.07 21:28  
식사 맛잇게 하시고 재밌게 시청하세요~
(작성자) 07.07 22:54  
[@슬롯하고싶다] 즐거운 월드컵 시청 끝~~!
안녕히 주무세요^^
07.07 22:54  
[@아톰] 고생하셨어요 꿀잠 주무세요~
방송보다 더 맛잇고즐거운 음식을 드시네요ㅎㅎ
(작성자) 07.07 22:56  
[@몽맥] 맛있는 음식과 함께 즐거운 방송.
한주를 이렇게 마무리 하네요.
몽맥님 담주도 즐건한주 보내요^^
07.07 23:02  
[@아톰] ㅎㅎㅎ 좋은말씀감사드립니다
식사 맛있게 하세요
(작성자) 07.07 22:58  
[@베로니카] 베로니카님 이건 음~~~~!
술상이 아닐까요?ㅎㅎ
한주 고생하셨어요.
담주도 화이팅요^^
07.07 23:01  
[@아톰] 술상이었군요,전저거면밥두공기라,ㅎㅎ
07.07 21:36  
젤리 너무 귀엽게 담은거 아니에요? ㅎㅎ
(작성자) 07.07 22:59  
[@심바] 예쁘게 귀엽게 담으면 더 맛있어 보이잖아요!ㅋㅋㅋ
07.07 21:42  
화이또
(작성자) 07.07 22:59  
[@Dkay] 화이또~~ㅎㅎ
07.07 21:44  
야식맛있게드세요
(작성자) 07.07 23:00  
[@송민건] 감사합니다~~맛나게 먹고있어요!
07.07 22:48  
이게 뭔가요?

Congratulation! You win the 597 Lucky Point!

(작성자) 07.07 23:01  
[@봉황jklee7777] 숯불 불곱창에 차돌 숙주볶음이요!
토마토랑 젤리는 아시죠?ㅎ
level-호랑이.png랑이1회
07.07 22:51  
역시 오늘도 젤리가 있으시군요 ㅎㅎㅎ 맛있게 드세요
(작성자) 07.07 23:04  
[@랑이] 랑이님 이제 젤리는 1순위 안주가 되버렸어요!옥수수젤리 넘 맛있어서 어제 술낌에 20봉지 주문해버림!화욜날 도착할것 같아요^^
level-호랑이.png랑이1회
07.07 23:05  
[@아톰] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 젤리중독이시네요 누나
07.07 23:05  
술은 어디있어요!!
(작성자) 07.07 23:12  
[@사자] 음~~술은 내 뱃속에요!!
방송보면서 다 마셔버렸는뎅!
담번에 술도 같이 찍어 올릴께요^^
사자님 목도 아픈데 방송하느라 고생하셨어요.얼른 치킨먹고 기운내서 새 나라의 새 사자되서 낼 만나요^^
07.07 23:31  
[@아톰] 오늘도 감사합니다 !! 푹 쉬십쇼 !! 내일 뵙겠습니당 :)
제목