주간복권 2등 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
18 Comments
07.07 21:24  
당첨 축하드립니다
07.07 21:25  
슬카 복권란터치-복권당첨지급신청터치하시면
지급신청방법 및 지급조건이 상세히나와있습니다.
07.07 21:26  
저기 공지 올라온거 한번 읽어 보시고 조건 충족 맞춰서 올리시면 놀이터로 들어옵니다
07.07 21:27  
이번주 월요일~토요일까지 출석 5회이상
자유게시판 게시글10회이상작성
슬롯리뷰 게시글 5회이상작성
댓글 50개이상 작성이 기본 충족이되어야하며,
당첨화면스크린샷첨부하여 자유게시판에 인증 및
당첨지급신청에 당첨글 예시에 따라 작성
지급받으실 놀이터에 이번주 월요일~토요일기준 100만원이상 충전내역필수입니다.
위조건중 1개라도 충족안되시면 지급 불가입니다.
07.07 21:29  
[@몽맥] 오 역시 몽맥이 슬카 지키미 머 상좀 안주나 ㅎ
07.07 21:30  
[@단지우유] 건의좀 해주세요ㅎㅎ
07.07 21:33  
[@몽맥] 그럴까?근데 별로 신경 안쓸듯 고인물 신경 쓰면 머하냐
신규분들 많이 계신데 ㅎ 우리는 이제 떨어지는 낙엽 그정도 위치 아닐까?ㅋㅋ
07.07 21:35  
[@단지우유] 헐.. 박힌돌은 신경안쓰는건가요ㅋㅋ
(작성자) 07.07 21:27  
52만원충했네요 모르고 ㅋ
07.07 21:29  
당첨축하합니다
07.07 21:31  
당첨 축하드립니당.ㅎㅎ
07.07 21:36  
조거 맞추시길 2등 ㄷㄷ
07.07 21:42  
와축하합니다