한주가 끝났네요~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
14 Comments
07.07 21:22  
새로운 한주도 좋은 날들
되시갸 기원드립니다
(작성자) 07.07 21:38  
[@코카맨] 코카맨님 담주도 즐거운 시간으로 가득하세요~~~^^
07.07 21:22  
런웨이님 요번주도 고생하셨습니다~
(작성자) 07.07 21:39  
[@슬롯하고싶다] 넹 눈 빠지겄어용~ 슬카부작용 ㅜㅜ
슬롯님도 고생많으셨어요

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

07.07 21:40  
[@런웨이] 슬카 너무 자주 보시지말고 생각 날때만 보세요 ㅠㅠ 너무 많이 보면 눈 나빠집니다~ 방송을 많이 보세요 ㅋㅋㅋ
07.07 21:23  
얼른 내일이됬음좋겠네요ㅎㅎ 이번주 운은 텃네요ㅠ
담주는 저희다 좋은일이생기기를 ㅠ
(작성자) 07.07 21:39  
[@몽맥] 몽맥님은 담주 대박나실걸요. 일단 맥스부터 출발~~^^
07.07 21:41  
[@런웨이] 네ㅜ꼭 그러길.. 같이 롱런해야죠

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

07.07 21:29  
좋은밤되세요
(작성자) 07.07 21:40  
[@베로니카] 베로니카님도 좋은 밤 되세요 ~~^^
07.07 21:37  
수고하셨습니다 휴일 마무리 잘하세요
(작성자) 07.07 21:41  
[@심바] 네 심바님도 고생하셨습니다. 오늘 수익 나신것 같은데..맞나요? 맞음 축하드려요 ^^
07.07 21:49  
[@런웨이] 아쉽네요 재충에 재충 ㅠ
07.07 22:51  
런웨이님..
한주도 수고많았어요^^~

Congratulation! You win the 564 Lucky Point!

제목