제57회 슬로월드컵 16강 진출자 명단 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제57회 슬로월드컵 16강 진출자 명단

12 3 0

16강 진출자 명단

1대결_ 희귀시비트올인님 : 쪼보님 

2대결_ 규빈아빠님 : 우아아앙님

3대결_ 김대리님 : 일단잠수님 

4대결_ 만배형님 : 바스키아  

5대결_ 계란마으리님 : 마리님

6대결_ 걸작임님 :테크닉님

7대결_ 현기리의게임세상님 : 이브님

8대결_ 갓짜님 : 쁘띠님

12 Comments
07.07 21:18  
앜..여기에 제가없다니ㅜㅠ흑흑
07.07 21:18  
까짱!
07.07 21:19  
바스키아님의 16강 진출을 축하드려요 ~~^^
매번 고생만 하시니 오늘은 좋은 결과 있으시길 바랄게요
07.07 21:19  
진출하신 분들 축하드립니다
마지막까지 선전을 기대합니다^^
07.07 21:20  
행운을빕니다
07.07 21:22  
바스키아형님 고생하세요~
07.07 21:23  
등수에만들자ㅜㅜ
07.07 21:30  
고생많으십니다

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

07.07 21:38  
오호~~~바스키아님도 있네요 두근두근~

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

07.07 21:43  
모두 모두 홧팅해요
07.07 21:50  
오호 오랜만에 16강 진출했네요... 나이스샷^^
07.07 21:50  
16강진출~
제목