오늘 우리강지랑 일요일 마무리를해볼까 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 우리강지랑 일요일 마무리를해볼까

19 1 0

맥주한잔먹었더니 스르르잠이오네요! 사드컵 마자보고 자야겠덩 다들 일요일마무리잘하십숑 우리강지 이불덮고잔덩 ㅎㅎ

오늘 우리강지랑 일요일 마무리를해볼까

19 Comments
07.07 21:11  
꼬꼬낸내굿밤입니다
(작성자) 07.07 21:13  
[@베로니카] 베로님도 남은 일요일 재미있게 보내십셩~
07.07 21:17  
앜.. 깨지않게해주세요
(작성자) 07.07 21:19  
[@몽맥] 잘자구있습니다! 사드컵 소리조용히 해놓구 보고있네요!
07.07 21:21  
[@조커] ㅎㅎㅎ 이불덮고있는게 넘귀엽
07.07 21:19  
자는모습 너무 귀엽네요^^
(작성자) 07.07 21:27  
[@코카맨] ㅋㅋㅋㅋㅋ네네! 감사합니다^^
07.07 21:21  
강아지가 귀엽게 자내요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.07 21:28  
[@슬롯하고싶다] 사람처럼 이불덮구잡니당!! ㅎㅎ
07.07 21:29  
[@조커] 맞아요 강아지들 사람 처럼 앉아있을때도있어요 ㅋㅋㅋ
07.07 21:22  
조커 형님? 누나?  굿밤요~~~  ㅎㅎㅎㅎㅎ 
(작성자) 07.07 21:28  
[@양이] 양이다아아~  양이도 남은 주말 마무리잘해~!
07.07 21:30  
[@조커] 형님 누나~  누나에요??  횽님이에요???  정체를 박히시오요~~~~    저번에 누나라고 했었는데... ㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 07.07 21:50  
[@양이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네? 저 형인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하도 사람들이 누나라했다가 형이라했다가 헷갈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
07.07 21:39  
ㅋㅋ 자는게 사람인데요
(작성자) 07.07 21:50  
[@심바] ㅋㅋㅋㅋ항상잠을저렇게잡니다!
07.07 21:51  
머야 졸귀다.. 쓰담쓰담하고싶네
(작성자) 07.07 21:53  
[@펭귄] 졸귀지 ㅎㅎㅎ잠을 저렇게자 항상 ㅎㅎㅎ
07.07 23:06  
헐 너무 귀엽다ㅋㅋ
제목