사자코인 SJC > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자코인 SJC

41 8 0

사자코인 SJC

사자코인 SJC

늦지 않았습니다 투자하세요

41 Comments
07.07 18:37  
뭐야~ 사자 코인도해???

Congratulation! You win the 540 Lucky Point!

(작성자) 07.07 18:39  
[@슬롯하고싶다] 네 형님 사자코인에 많이 넣어뒀습니다
07.07 18:39  
[@사자] 사자코인 주소좀 같이좀 넣자~ ㅋㅋㅋ
07.07 18:38  
내려가고있는데 상폐되겠는데
[@슬카슼카] 헉 형님 지금부터 상한가~
07.07 18:39  
헐..뭐 이런걸 만들었어 ㅋㅋ
[@봉황jklee7777] 바스키아형님이 만들어주셨어욤ㅎㅎ
07.07 18:41  
ㅋㅋㅋ사자코인...긔엽누!!

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

(작성자) 07.07 18:43  
[@메이저베스트] 형님도 줘욤?
07.07 18:42  
ㅋㅋㅋ아놔 빵터졌네
(작성자) 07.07 18:43  
[@몽맥] 계속 상한가입니당
07.07 18:45  
[@사자] 지금들어가도됨?ㅎ
07.07 18:42  
어 사자야 이거 내가 발급해 준거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
07.07 18:44  
[@바스키아] 형님..혹시 제가 저번에부탁드린건 잊으신건 아니시죠?ㅎㅎ 워낙 바쁘신건 알지만.. 아 맞다 몽맥이가있었지하고 잊지만 말아주십쇼ㅎ
07.07 18:47  
[@몽맥] 몽맥아 나도 좀있음 주작이라 같이 만들어서 올리자 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 677 Lucky Point!

07.07 18:48  
[@바스키아] 앜!맞네요 ㅎㅎㅎ 알겠습니다형님

Congratulation! You win the 763 Lucky Point!

(작성자) 07.07 18:44  
[@바스키아] 상장했습니다 형님ㅎㅎ 형님 그리고 이거 사진 부산 누나도 갖고 싶다고 해서 형님한테 허락받는다고 했어요 부산 누나도 저장해도 될까요?
07.07 18:47  
[@사자] 당연히 되지~~~~부산누나는 프리패스지 ㅋㅋㅋㅋ
level-호랑이.png랑이1회
07.07 18:44  
안사요 안사~~

Congratulation! You win the 772 Lucky Point!

(작성자) 07.07 18:45  
[@랑이] 지금 기회인데 랑이형
level-호랑이.png랑이1회
07.07 18:46  
[@사자] 김프 너무 많이 꼈어요 ㅎㅎㅎㅎ
07.07 18:45  
귀엽네~
(작성자) 07.07 18:45  
[@투핸드] 형님 줘염?
07.07 18:48  
사자 코인은 과연 얼마까지 올라갈찌 3억 가쫘!!! 쭉 ~~
(작성자) 07.07 18:53  
[@황달] 형 사자 코인 몇 개나 가지고 계시나요?
07.07 18:49  
상장폐지떳든데~~머선일이래? ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.07 18:53  
[@K몬스터] 헉 형님 폐지라뇨 !! 지금 다들 투자한다고 문의 폭주입니다
07.07 18:58  
[@사자] 그럼  발좀담가보까? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 879 Lucky Point!

07.07 18:53  
생각보다 저렴하군 지금이 투자 타이밍인가
(작성자) 07.07 18:55  
[@단지우유] 늦었다고 생각할 때가 가장 빠른 것이라는 말이 있잖아요 형님 가시죠
07.07 18:54  
사쟈코인 까~~~쨔 화성갈끄니까!
(작성자) 07.07 18:56  
[@펭귄] 펭형 펭형 형 코인은 무사하징?
07.07 18:59  
코인에라도박아야하나,,
07.07 19:01  
호~~~오
07.07 19:05  
바키오빠 금손ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ졸귀다ㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋ
07.07 19:06  
거 0.01코인만 주쇼
07.07 19:38  
아흐 사자 믿고 투자하고 싶다 ㅋ
07.07 19:40  
신용불가 종목......
07.07 19:47  
하락장아니냐고ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

07.07 20:54  
ㅋㅋㅋ
07.07 21:00  
얼마까지 가는거야? 꼭지 아니여?
제목