슬카활동 쉬운게아니네요ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카활동 쉬운게아니네요ㅠ

28 2 0

댓글 다느라..

목도 아프고 어깨도 아프고, 눈도 튀어나올라하네요 ㅠ

슬포 조금씩모아놓으면..슬용호에 다갖다바치고~

모두 오늘도 건승하시고, 건강챙기시길~~^^ 

28 Comments
07.07 15:11  
이게 대화하듯이 하다 보면 재밌어요 ㅋㅋ
(작성자) 07.07 15:13  
[@슬롯하고싶다] 재미는있는데..
고정자세를 오래하니깐 온곳이 아프네요 ㅠ
07.07 15:20  
[@봉황jklee7777] 다른것도 하면서 천천히 하세요~ 바로바로 안달아도되요 ㅋㅋㅋ
07.07 15:20  
저는 잘 할줄 몰라서  힘들긴 한데
곧 익숙해지겠죠
(작성자) 07.07 15:21  
[@80꽝박] 홧팅 합시다요 ^^~

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

07.07 15:27  
쉽지 않죠ㅜㅜ 화이팅하세요!!
(작성자) 07.07 15:47  
[@개멀린] 네..화이팅 입니다 ^^~
level-호랑이.png랑이1회
07.07 15:28  
봉황형님 꼭 슬카라나 용호말고 천천히 모아보시는 재미도 있습니다
(작성자) 07.07 15:48  
[@랑이] 어제또..
270만포까지 갔다가! ㅇ돼버렸넴 ㅠ
level-호랑이.png랑이1회
07.07 15:49  
[@봉황jklee7777] ㅜㅜ 역시 욕심이죠 아쉽습니다
(작성자) 07.07 15:50  
[@랑이] 맞어!
욕심이 화근 ㅠ
07.07 15:30  
쉬엄쉬엄하셔요 형님 ~~ 즐겨주셨으면 좋겠습니다~

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

[@펭귄] 그래야지 ㅋ
(작성자) 07.07 15:50  
[@펭귄] 펭귄도 오늘 대박내보장!
07.07 15:39  
형님 논다고 생각하시면서요~~~~  고로케~ 하시면 편하세요 
[@양이] 그래..고마워^^~
양이도 오늘 홧팅!
07.07 15:44  
ㅋㅋ 슬 바 용. 요못땐놈 근대 잘대믄 이쁜ㅋ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

(작성자) 07.07 15:49  
[@땡굴이] 힘드네요 ㅋ
안해야지하면서 자꾸하게됨!
07.07 15:55  
많이하면 힘들죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.07 15:57  
[@참치왕] 그렇네요 ㅋ
07.07 16:15  
ㅋㅋㅋ빡세요~~~
(작성자) 07.07 16:45  
[@또또또라] 쉽지가않네요~~
07.07 16:17  
ㅋㅋ슬용호안하시면바로모아지더라고요
슬용호당분간쉬고모아바요^^
(작성자) 07.07 16:45  
[@송민건] 그래야겠죠?
07.07 16:35  
용호 슬포 빨아가는 괴물 ㅜㅜ
(작성자) 07.07 16:46  
[@단지우유] 맞네요 ㅠ
홧팅 합시다요 ^^~
07.07 17:57  
용호적특좀없애주시죠ㅎ
(작성자) 07.07 18:28  
[@베로니카] 베로니카님..
홧팅 입니다 ^^~
제목