퇴근~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근~

18 1 0

주말 일하는건 언제해도 힘드내요 ㅠㅠ

다들 점심 맛잇게 드시고요~ 

저는 빨래 돌리고 청소좀 해야겟내요

일요일도 화이팅합시다!

18 Comments
07.07 14:55  
고생하셨습니다! 집에가서도 또 일이네요 하시고 푹쉬세요~
(작성자) 07.07 15:00  
[@중꼬리] 감사합니다 중꼬리님~
07.07 14:56  
환기도 시키십쇼 형님ㅎㅎ
(작성자) 07.07 15:00  
[@사자] 환기시켜야지~ 아 ...... 우울하다
07.07 15:05  
일요팅! 입니댱 ㅎㅎ
(작성자) 07.07 15:11  
[@뇽냥] 저는 일요일도 출근입니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 757 Lucky Point!

07.07 15:09  
오늘도 수고했어 ~~~^^
(작성자) 07.07 15:11  
[@부산누나] 네 부산누나 감사합니다^^
07.07 15:29  
오늘 하루도 열심히 한 너에게 맥스라는 고녀석이 왔음 좋겠당
(작성자) 07.07 15:42  
[@랑이] 맥스요?? ㅋㅋㅋ 안잃기만해도 좋겠내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
07.07 15:48  
[@슬롯하고싶다] 에이 항상 자쉰감있게 덤벼야지 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 808 Lucky Point!

(작성자) 07.07 15:49  
[@랑이] 시드가 많아야 자신감이 생기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
07.07 15:30  
오늘 출근하셨구나 고생하셨습니다 형님 ~
(작성자) 07.07 15:43  
[@펭귄] 펭아 고마워~ 이따 방송에서 보자
07.07 16:12  
퇴근 즐겁다 가짱~
(작성자) 07.07 16:16  
[@훅기사] 퇴근 즐겁죠~ ㅋㅋㅋ
07.07 17:56  
오늘하루도 수고 많으셨습니다
(작성자) 07.07 17:59  
[@베로니카] 감사합니다^^