힘들게모은건데... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
23 Comments
07.07 04:04  
소름돋게도 날린포인트가 저랑같으시네요ㄷㄷ
(작성자) 07.07 10:42  
[@몽맥] 그러네요 ㅎㅎ 이런거 안따라해도 되는데 ㅎ
07.07 10:43  
[@심바] 앜ㅋㅋㅋ 일어나셨습니까
(작성자) 07.07 10:46  
[@몽맥] 네 ㅋㅋ 쉬는날인데 어무니댁에 다녀올라고
평소보다 ㅋ일찍?
07.07 10:48  
[@심바] 가셔서 맛잇는식사도 챙기고오세용~^^빗길안전운전
(작성자) 07.07 10:50  
[@몽맥] 네~~~감사합니다
용돈도 좀드리고 밥묵고 ㅋㅋ
아~~용돈 받고싶네ㅎ
07.07 11:18  
[@심바] 저도..용돈좀..
07.07 04:08  
모든걸 잊고 새출발요 ㅜ
훳팅입니다

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

[@초장해적] 새출발기금 인가요? ㅎ
07.07 04:10  
화이팅입니다@
[@베로니카] 감사합니다 즐거운하루되세요
07.07 04:30  
슬카라 너무하네요ㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 07.07 10:43  
[@Sugar] ㅠㅠ 즐거운하루되세요
07.07 05:11  
힝~~ ㅠㅠ 힘들어오 슬카라 용호 ㅠㅠ 퐈이팅요~
(작성자) 07.07 10:43  
[@Mr닭털] 감사합니다 화이팅

Congratulation! You win the 797 Lucky Point!

07.07 09:42  
하~~ ㅜㅜ 전 어제 마지막 포교 기회에서 100만 만들었는데 조금만 더 올리려고 욕심부려서 결국 뎅나고 포교 실패했습니다 ㅋ
(작성자) 07.07 10:44  
[@런웨이] 잘올라가시더니 ㅠㅠ
그래도 화이팅 하세요
07.07 11:09  
[@심바] 네 이번주는 그냥 모아볼 예정입니다 ^^;

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

07.07 10:31  
다들갑자기 슬카라를 ㅠ안돼요
(작성자) 07.07 10:44  
[@슬롯하고싶다] 아깝네요 내손가락...노력과...ㅋ
07.07 14:03  
[@심바] 에휴....포교까지시간많으니깐 다시모아봅시다 화이팅
(작성자) 07.07 14:27  
[@슬롯하고싶다] 그래야쥬~~
07.07 14:48  
저도..슬용호에서  뎅남 ㅠ
제목