옛날 노래가 좋은 이유는 뭘 까요?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

옛날 노래가 좋은 이유는 뭘 까요??

간만에 한번 들어 봅니다,^^

28 Comments
07.06 22:54  
그녀가그립나요황달,
(작성자) 07.06 22:56  
[@베로니카] 감성이 충만한 그녀가 생각나네유 ^^
07.06 23:01  
옛날 노래는 무언가 감성이 있는듯..
(작성자) 07.06 23:40  
[@모래성] 들어는 봤는데 요즘 예전 노래가 더 정감이 가져요 ㅎㅎ
07.07 06:51  
[@황달] 저는 예전 노래가 참 좋아요.ㅎㅎ
07.06 23:04  
우리가 늙어서 그래 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.06 23:40  
[@슬롯하고싶다] 그런가??? ㅎㅎㅎ 이제 그럴때구나 ㅎㅎ
07.06 23:42  
[@황달] 많이 늙었지 우리도 ㅠㅠ
07.06 23:08  
감성이 뛰어난 시절이었지
(작성자) 07.06 23:41  
[@편돌이다] 네 맞아요 요즘 노래는 뭔말인지 모르겠어요 발라드 빼고 ㅠㅠ
07.06 23:11  
신곡이냐?ㅡㅡ
(작성자) 07.06 23:41  
[@실버벨] 15년 ??? 정도 된거 같아요 형님^^
07.06 23:16  
그게 나이먹고 있는 증거 같은데ㅋ
(작성자) 07.06 23:42  
[@쁘띠] 누나 이런게 증거가 되는거구나,,,
07.07 08:03  
[@황달] 당연하짘ㅋㅋㅋ
07.06 23:19  
옛날노래들 다좋치^^~
(작성자) 07.06 23:42  
[@봉황jklee7777] 요즘 노래는 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 큰일이다~~ ㅎㅎ
07.06 23:46  
[@황달] 나도 십대 이십대노래만 좋아하고..
트로트도 싫어했는데.
이젠 노래들이 다 듣기싫어졌넹
나이가 들어간다는 증거겠지?ㅠ
07.06 23:52  
옛날이 그립다요 ㅠㅠ
(작성자) 07.07 01:39  
[@콜리링] 맞아요 옛날이 그립네요,,, 팔팔할때가 흠 ,,,
07.07 00:02  
20년전으로 돌아가고 싶다 ㅋ
(작성자) 07.07 01:40  
[@제니22] 20년 전으로 돌아가면 학창시절인데

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

07.07 00:11  
새벽겜성 좋~~~~~~~타 황달형님~
(작성자) 07.07 01:44  
[@펭귄] 새벽갬성은 비오는 날 베란다에서 소주와 함께 ㅎㅎ
07.07 00:25  
나이먹어간다는 신호? ㅍ
(작성자) 07.07 01:45  
[@갓짜] 저도 그렇게 생각이 듭니다 ㅎㅎ
07.07 01:38  
나이먹었다는건데 ㅎㅎ
(작성자) 07.07 01:46  
[@심바] 저도 이제 그리움이라는걸 느끼는것 같아요^^
제목