아 황달삼촌ㅡㅡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
20 Comments
level-호랑이.png랑이1회
07.06 20:58  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 그게 기본옵션이지
(작성자) 07.06 20:59  
[@랑이] 주복은 다른 가족분꺼였넹
암튼 황달형껀 안살끄야

Congratulation! You win the 682 Lucky Point!

level-호랑이.png랑이1회
07.06 21:07  
[@칭츠] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 옵션제외 가자 다음엔 나올끄야
07.06 21:01  
내꺼 다음에는 터진다 진심으로 ㅎㅎ
(작성자) 07.06 22:31  
[@황달] 내 슬카포인트가..?
전 그냥 이번주 당첨이 없다 보면되요 ㅠㅠ 나오는게 다 꽝
[@슬롯하고싶다] 몇주째 꽝꽝꽝 ㅠㅠ
07.06 22:44  
[@칭츠] 저도 계속 꽝파티중 힘냅시다~
화이팅하세요 ~

Congratulation! You win the 954 Lucky Point!

[@챕터] 감사합니다~~
07.06 21:08  
다음번에 연타나오실수도,,
[@베로니카] 주복 나온지도 까마득합니다
07.06 21:25  
ㅋㅋㅋㅋ다음에는 대박가쯔앙
(작성자) 07.06 22:32  
[@조커] 가쭈아아아아아아애ㅓㆍ어ㅓㆍㅇ
07.06 21:29  
주복 나올게읍다~~~~