시골가는중~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시골가는중~~~

29 1 0

시골가는중~~~

시골가는중~~~

오후부터 바람난다고했는데 역시 파도가 좀 치네요

시골이  섬이라 이런날엔  기상예보에 항상 신경쓰고잇네요

도착하니 맘도편하고 뭔가 안정된느낌 ㅎㅎ

이런맘으로 슬롯한판 ㅎㅎ

29 Comments
07.06 12:35  
마지막이 ㅋㅋ 슬롯한판? ㅎㅎ
즐거운하루되세요
(작성자) 07.06 21:22  
[@심바] ㅋㅋ 이제 귀가 싯고 슬카 함둘러보는중입니다

Congratulation! You win the 767 Lucky Point!

07.06 12:40  
고향집이신가요??
즐거운주말되세요~~ㅎ
(작성자) 07.06 21:23  
[@카라] 처가집이에요 ㅎㅎ 카라님도 즐거운 주말저녁시간보내십시요
07.06 13:10  
맥스가즈아
(작성자) 07.06 21:23  
[@한방상어] ㅋㅋ 맥슨아직 저에게허락되지 않은가바요ㅜㅜ
07.06 13:26  
바다 보니 좋네요
(작성자) 07.06 21:24  
[@햄릿] 조금이나마 힐링 되셔으면합니다
07.06 13:27  
아~~시원하겠다~~~~~~바다 들어가고싶다
07.06 13:49  
시원하게 푹 쉬다가 오세요~

Congratulation! You win the 877 Lucky Point!

(작성자) 07.06 21:24  
[@슬롯하고싶다] 네 감사합니다
07.06 13:52  
좋은시간되세요 ~
(작성자) 07.06 21:25  
[@챕터] 감사합니다
07.06 13:56  
너무 좋네요 형님ㅎㅎ
(작성자) 07.06 21:26  
[@사자] 사자님이 한번 놀러오신다면야 제가 여기산지 명물로 지대로 한상 대접해드리겠습니다~~^^
07.06 14:06  
바다로 떠나고 싶다 왕!!
(작성자) 07.06 21:27  
[@황달] 떠나고 싶으실때 여기로오셔요 ㅎㅎ 사자님이랑
07.06 14:06  
힐링잘하세요,
[@베로니카] 감사드립니다
07.06 14:22  
바람도쐬고,경치도좋으네요~
홧팅 합시다요 ^^~
[@봉황jklee7777] 네네 화이팅 좋은기운받고 왔습니다 ㅎㅎ
07.06 14:39  
조심히다녀오세요 형님~ 행복한 주말 보내시기를!
(작성자) 07.06 21:28  
[@펭귄] 고맙습니다 펭님~~^^
07.06 15:06  
바다닷~~~  꺄앗~~~ 날씨 구리 구리 ㅎㅎㅎㅎ  잘 자녀 오세요 형님` 
(작성자) 07.06 21:29  
[@양이] 네네 양님 날씨는 구렸어도 힐링지대로했ㅈ습니다 ㅎㅎ
07.06 15:21  
날이 흐려도 운치있네요~~ 고향은 좋죠
(작성자) 07.06 21:30  
[@카리브] 즐거운 시간보내고 이제막집에도착했습니다
07.06 15:42  
잘 다녀오십시오!!!!
(작성자) 07.06 21:31  
[@코카맨] ㅎㅎ잘다녀 왔습니다 코카맨님도 즐거운주말되시길
제목