야옹형님 우유형님 심바님 계십니까?! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

야옹형님 우유형님 심바님 계십니까?!

83 3 0

저..드디어 포교 수익환했습니다..

30포교 80까지올라가고 다시 20까지내려가고 에비 콤프가1퍼인데

콤프만6만..2000프로돌림요..

90환했습니다..눈물나네 애증의멀린과 공천..흐엉

83 Comments
07.06 05:23  
포교수익축하합니다
(작성자) 07.06 05:24  
[@베로니카] 감사합니다 올해첫 성공이네요 반년이지나서ㅜ
07.06 05:28  
[@몽맥] 앞으로계속성공하시기를고생하셨어요
(작성자) 07.06 05:52  
[@베로니카] 네네 좋은말씀 감사드립니다.ㅎ
07.06 05:24  
몽맥님 수익에서환전까지 정말축하드립니다!!!즐거운주말보내시구 다시한번 진짜진짜축하드려요!!!
(작성자) 07.06 05:25  
[@고야드] 고야드님 감사드립니다~^^ㅠㅠ 큰돈은 아니여도 4시간동안 해서 이기니 기분이좋네요
07.06 05:47  
오호라 수익환이라 좋구만 그려그려 고생했네 ^^
게니 충전하지 말고 푹 자도록 슬카도 그만좀 보고
(작성자) 07.06 05:50  
[@단지우유] 저 잠이 안와서 피시방왔습니다.ㅠㅠ밥도 먹을겸ㅎㅎ 양껏시키려구요.
07.06 05:53  
[@몽맥] 도파민 때문에 잠이 안오는겨 ㅋ대충 놀다 들어가 여친이랑 주말에 맛난거나 먹고 좀 쉬다가 겜해  ^^

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

(작성자) 07.06 05:58  
[@단지우유] 형님은 안주무십니까.ㅠㅠ기상하신건용.. 사실 재충한번 하긴했어여.ㅎㅎ계속할까바 피시방온겁니다 드라마나 보려고.ㅎㅎㅎ 여친 주말에 밤늦게 나가서 저 혼자입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
07.06 06:11  
[@몽맥] 역시 도파민 잘못하면 훅간다 좀 쉬다해 아 어중간하게 일어나서 사우나 갔다 밥먹고 다시 잘려구 ㅋㅋ
(작성자) 07.06 08:22  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 사우나좋지요!저도가까요
07.06 09:01  
[@몽맥] 형은 사우나 끝나고 지금 막 슬롯 숙제중 ㅋ 조금만 놀다 들어가야지 ㅎ
(작성자) 07.06 09:15  
[@단지우유] 전 이제집에들어갑니다형님ㅎㅎ
07.06 09:28  
[@몽맥] 그래 이제좀 푹좀 자라~고생했다 제발 중간에 깨지말구 ㅎ
(작성자) 07.06 11:24  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 앜..닌자에40개넣구..이제 누웠습니다ㅠㅎ

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

07.06 06:06  
잘했어~

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

(작성자) 07.06 08:23  
[@악녀짱] 금액을떠나 기분은좋네요ㅎㅎ
07.06 09:50  
[@몽맥] 좋으면된겨ㅋㅋ
(작성자) 07.06 11:23  
[@악녀짱] 반은 다시가져다줬어요ㅎㅎ
07.06 18:51  
[@몽맥] 너ㅋ누나랑같은행동을ㅋ
(작성자) 07.06 18:56  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 피시방에서 많이먹어서 배불러서 시드를 토해냈네요ㅠ
07.06 20:49  
[@몽맥] 개그야?ㅋㅋ
(작성자) 07.06 21:29  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ센스죠
07.06 06:08  
축하드립니다 ㅎㅎ
[@검은돌고래] 감사합니다~^^ㅎ
07.06 06:33  
포교도 하시고 수익도 보시고 나이스입니다 ㅎㅎ
다른날들도 계속 오늘만 같기를~^^
[@세팔이야] ㅎㅎ 그러게요 운이좋았어유ㅎㅎ
07.06 06:52  
몽맥님 축하드려요!!^^
 좋은 하루 되세요

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

[@우니25] ㅎㅎ 감사합니다형님!
07.06 08:58  
[@몽맥] 그래두 몽맥님 나보다는 좋군여 ㅎㅎ
 될때는 잘해야져 ~
  천천히 잘하시고 즐거운 주말 화이팅 하세요!!
[@우니25] 흑흑 반잃었습니다ㅋㅋㅋ
07.06 17:18  
[@몽맥] 그러나여 ㅜㅠ
 진짜 잘되길 빌어요
07.06 07:03  
이야~~~축하드려요^^
(작성자) 07.06 08:24  
[@또또또라] 또또또라님 감사합니다~^^ㅎㅎ
07.06 07:44  
오~~~축하한다  맥아 ㅎㅎㅎ맛난거 사묵자~
경사낫네 경사 낫어~~

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

(작성자) 07.06 08:24  
[@야옹아멍멍해봐] 앞전시드들은 다 잊고 오늘만생각하고 기분좋게 있으려구요!ㅎㅎ 맛난거묵겠습니다!
07.06 12:43  
[@몽맥] 부럽다ㅎㅎ
[@야옹아멍멍해봐] 결과는 제자리 그래도 쪼금은 건졌어요ㅎ
07.06 23:40  
[@몽맥] 건졌으면 성공이지ㅎ
(작성자) 07.07 00:11  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ뭔겜을 해야할지모르겠습니다ㅜ
07.07 02:04  
[@몽맥] 그냥 모르는겜들어가해봐
이기는구간있을겨 먹고 빠지기
(작성자) 07.07 02:24  
[@야옹아멍멍해봐] 그랫어야하는데오늘 멀린만2시간했네요ㅠ
07.07 03:46  
[@몽맥] 멀린 딱세번구매보구 만다난 이기던지던
(작성자) 07.07 04:03  
[@야옹아멍멍해봐] 아..이때만해도 좋았는데ㅠ
07.07 06:17  
[@몽맥] 좋은날 올것이다ㅎㅎ
(작성자) 07.07 09:14  
[@야옹아멍멍해봐] 네네형님..흐엉.. 아 포교조건은 다맞췋는데 500만도되는데 포인트가없네요ㅋ
07.07 09:17  
[@몽맥] 그러게  포교 준비는 벌써끝 ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.07 09:24  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 이렇게 타이밍이안좋을줄이야 단도하고싶어도 낼부터는 또주복리셋
07.07 09:25  
[@몽맥] 그런거 신경 쓰면 단도 못하지
(작성자) 07.07 09:29  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋ이노무 시스템이 영업을참잘하는듯합니다
07.07 19:28  
[@몽맥] 월드컵 무슨겜 할거니?
날 할천~
아침슬롯에 좋더라ㅎ
(작성자) 07.07 19:28  
[@야옹아멍멍해봐] 아그래요? 그럼 저도 할천가겠습니닿ㅎ
07.07 19:49  
[@몽맥] 번개가 심싱치않았어 50번개도 보여주고
(작성자) 07.07 19:51  
[@야옹아멍멍해봐] 할천등록했는데 댓글에 할천공천 천지네요ㅋ
07.07 19:52  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ다들구갅ㆍㅎ은거 아는가바
(작성자) 07.07 19:53  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 다들 제가하면 똥겜되는건 모르시나봅니다
07.07 19:54  
[@몽맥] 암튼 오늘 아침엔 구간좋았어
(작성자) 07.07 19:56  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ 꼭 들어가요저희
07.07 19:57  
[@몽맥] 난 출근한다 월드컵화이팅해
(작성자) 07.07 19:58  
[@야옹아멍멍해봐] 네!! 힘내십쇼형님
07.07 19:59  
[@몽맥] 오늘은 차가져가서 채팅도못햌ㅋ
(작성자) 07.07 20:01  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ 빗길 안전운전하십시요
07.07 20:02  
[@몽맥]
고속도로 달린다ㅎ
(작성자) 07.07 20:18  
[@야옹아멍멍해봐] 조심운전!슬카는걱정마십쇼
07.06 10:05  
축하드려용
[@지프] 감사합니당ㅎ
07.06 12:31  
포교 수익 진짜 기분좋죠~~~
오늘도 잘 살려보시죠~!!!
(작성자) 07.06 16:06  
[@심바] 지켜내진못했네요ㅠ그래두 ㄱㅊ합니당
07.06 13:34  
몽맥형님 축하드립니다~
(작성자) 07.06 16:06  
[@슬롯하고싶다] 다시 집어넣었다ㅋㅋㅋ
07.06 16:32  
[@몽맥] 저도 다 집어 넣고 한숨 자고 왓어요 ㅠㅠ
(작성자) 07.06 16:54  
[@슬롯하고싶다] 아ㅠ2시간밖에못잤다난.. 눈은 아픈데못자네
07.06 17:07  
[@몽맥] ㅠㅠ 저희 너무 예민한 성격같아요 ㅠ
(작성자) 07.06 18:40  
[@슬롯하고싶다] ㅎㅎ 이게 혹시..오래만난 여친때문일수도있다는 합리적의심이 필요할지도..
07.06 18:42  
[@몽맥] 그건 너무억지같은데요 형님?ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 807 Lucky Point!

(작성자) 07.06 18:56  
[@슬롯하고싶다] ㅋㅋㅋ 뭐든 의심해봐야지
07.06 20:53  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋ그래도 좋은날 오겠쬬 ㅋㅋ 여친때문은 아닐겁니다 ㅋㅋㅋ
[@슬롯하고싶다] ㅎㅎㅎ 얼른푹쉬자 안좋은건다잊구ㅜ
07.06 21:52  
[@몽맥] 네형님도 다잊고 재미나게 주말 보내세요^^
(작성자) 07.06 23:10  
[@슬롯하고싶다] 그래그래~^^치킨이라도 타게 방송이나봐야지
07.06 22:26  
이런 좋은 제도 포교~~저도 기원합니다ㅠ
(작성자) 07.06 23:10  
[@내사랑라이언♡] ㅎㅎㅎ 완전좋죠!잘활용해보세욥
제목