멀린 충격받았습니다. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

멀린 충격받았습니다.

20 2 0

8번 뿌러지고 22스핀 갔는데

9만원 때렸는데 배당이 3배당 나왔습니다.

와... 충격받아서 샷을 못찍었는데

이럴수가 있네요 ㅜㅜ

20 Comments
07.06 04:59  
생각보다흔한일인데힘내세요
(작성자) 07.06 05:27  
[@베로니카] 흔한일이라고요? 헐...
07.06 05:30  
[@편돌이다] 한창멀린할때풀스핀도전하다가20번뿌러진적도있어요좋은날오실거에요화이팅
(작성자) 07.06 05:34  
[@베로니카] 뿌러진게 억울한게 아니구요...
22스핀 들갔는데 9만뱃에 1,800원 당첨금에서 훅 간겁니다 그것도 멀린 당첨금이  ㅜㅜ
07.06 05:36  
[@편돌이다] 100만구매1만원준적도있어요..
07.06 05:16  
...위로를드리고싶은데.. 공감이되서...ㅜㅜ편돌이님..힘내세요!!!
(작성자) 07.06 05:28  
[@고야드] 감사합니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 585 Lucky Point!

07.06 05:33  
멀린 할배가...  자비가 없네요 ㅠㅠ
07.06 05:48  
흔한일.
힘내세요.
아 충격 공포 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

아..3배.. 너무심한데요 그건
07.06 05:52  
빨리 충격에서 벗어나세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

07.06 06:38  
22스핀에 3배는 정말 심했네요. 그것도 9번째 진입한건데 ㅠㅠ
07.06 06:53  
대박 ~헐
07.06 07:04  
영감은...복불복..제일무서움
07.06 07:19  
ㅁㆍㄱㄹ린 진짜 열받아서 안하려고요;;
07.06 07:59  
멀린전 더했어요~
07.06 12:32  
3배당 심하네요 심해!
07.06 13:34  
ㅠㅠ ..힘내세요