또~레벨업^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

또~레벨업^^

52 3 0

빠릅니다 빨라요 ~~~

미친놈같이 하다보니

거북이에서 잉어까지 9일컷이네요~~~^^

빠르긴 하죠? ㅎㅎ

포교는 했는데 슬롯은 못할듯 기절 기절 기절  ㅋ

또~레벨업^^

굿밤되셔요  

52 Comments
07.06 04:35  
측하드립니다
(작성자) 07.06 04:35  
[@꾹꾹이] 감사합니다
07.06 04:36  
그만큼 오빠가 빨리빨리 잘 올라온거징 ㅎㅎㅎ
주작때부터가 진정한 싸움이야 ㅎㅎ 얼른올라오ㅓㅇ
(작성자) 07.06 11:55  
[@잰원영] 거기까지는 힘들듯 ㅋㅋ
07.06 04:37  
레벨업 축하합니다

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

[@베로니카] 감사합니다
07.06 04:39  
심바님 축하드려요!!^^
  수고 많으셨습니다
[@우니25] 감사합니다 화이팅
07.06 17:18  
[@심바] 굳밤 보내세요 ~^^
07.06 04:53  
멋지네요 ~~
(작성자) 07.06 11:56  
[@편돌이다] 감사합니다 멋질꺼 까지는 ㅎㅎ
07.06 05:12  
ㅎ 축하드려요 ^^
[@단지우유] 감사합니다 ~^^
07.06 05:18  
너무빨라요..
[@몽맥] 이번에 쫌빠르긴했네요 2~3주 생각했는데 ㅋ
07.06 15:59  
[@심바] 다음은 기간얼마나또잡으십니깡ㅎ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

(작성자) 07.06 17:00  
[@몽맥] 3주? ㅎㅎ
조금 속도 줄여야것어요 힘듬 ㅋ
07.06 18:35  
[@심바] 빠릅니다빨러너무ㅎ
07.06 05:33  
캬컄... 레벨업은 즐겁죠.. ㅎㅎ ㅊㅊㅋㅊㅊ
(작성자) 07.06 11:57  
[@Mr닭털] 감사합니다 ^^
07.06 05:48  
랩업축하드립니다 ㅅㅅ
[@훅기사] 감사합니다 화이팅
07.06 05:55  
빠릅니다.빨라요~~
심바님 축하드려요.
얼른 편히 주무시고 주말 잘보내세요^^
[@아톰] 감사합니다 ~~^^
07.06 06:09  
레벨업  축하합니다
[@일어나맥스로] 감사합니다 ~~~
07.06 06:20  
심바님렙입축하드리고 오늘도 좋은하루되세요~~^^
(작성자) 07.06 11:58  
[@카라] 감사합니다!!!
07.06 06:39  
레벨업 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
[@세팔이야] 감사해요 ~~~^^즐거운하루되세요
07.06 06:55  
렙업축하합니다

Congratulation! You win the 629 Lucky Point!

[@N당근이지] 감사합니다 ~~~~~
07.06 07:40  
활동 많이 하시더니 레벨업 금방이시네요 축하드려요
[@밀감] 좀 심하게 하긴한듯 ㅋ 이게뭐라고 ㅎㅎ
07.06 12:49  
[@심바] 먼가 그런게 있어요 ㅋㅋ 저도 한참 할때 글앴죠 지금은 그냥 쉬엄쉬엄 ㅋㅋ
07.06 07:51  
축하드립니다~~~~
(작성자) 07.06 11:59  
[@나우리] 감사합니다

Congratulation! You win the 862 Lucky Point!

07.06 08:04  
아직은 빠르지 ㅎㅎ두꺼비와바  죽어라 안오른다
(작성자) 07.06 12:00  
[@야옹아멍멍해봐] 겁나네요~~~ㅋㅋ
07.06 15:36  
[@심바] 머  너처럼 하믄 순식간에 오르것지~ㅋ
07.06 09:58  
역시 짱이십니다 9일컷이라니 저는 반성좀해먀겠네요 ㅜㅜ
(작성자) 07.06 12:00  
[@간지] 반성은 무슨 ㅎㅎ
제가 좀 빡시게 했을뿐 ~
07.06 13:33  
같이 활동왕 할때는 제가 따라갓는데~ 이제 제가 따라가겠습니다 레벨~
(작성자) 07.06 13:35  
[@슬롯하고싶다] 빨리 오라메로 오시죠 확실시 슬카라 50만 베팅이좋아요 ㅋ
07.06 13:51  
[@심바] 유혹마세요...슬카라는 절대 손 안될겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 692 Lucky Point!

(작성자) 07.06 13:54  
[@슬롯하고싶다] 히히 멋지십니다~~~~
07.06 13:57  
[@심바] 손대면 한주는 0포인트로 살아야되서요 ㅠㅠ
07.06 15:11  
랩업..빠르시네요 ~^^
축하합니다
(작성자) 07.06 17:30  
[@봉황jklee7777] 감사합니다 ^^빨리 오세요  오라메로~~
(작성자) 07.07 01:17  
[@봉황jklee7777] 감사합니다
07.06 22:30  
레벨업 축하드려요 저는 K에서 한참인데 ㅠ 열럽할께요
(작성자) 07.07 01:17  
[@내사랑라이언♡] 금방입니다~~화이팅
제목