스벌 슈가천.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

스벌 슈가천..

20 1 0

새벽에 소소하게 10만 충해서 놀려고 했더니

아예 주지를 않고 30분컷 뎅시키는...

무슨 겜이 이러는지...

스벌 슈가천..

20 Comments
07.06 04:36  
게임도 시드도 슬카포인트도 ... 쩝
(작성자) 07.06 04:39  
[@잰원영] 점점 흥미를 잃어간다...ㅜㅜ
07.06 04:36  
저는10분도놀기힘듭니다
(작성자) 07.06 04:39  
[@베로니카] 아..너무 안주네요.. 요즘 현타와서 겜 접을까 고민중...ㅜㅜ
07.06 04:47  
[@하늘이] 거진한달죽쓰다가오늘백원짜리만좀주더라고요ㅜ
07.06 04:39  
슈천 저도 금방 뎅 나는뎅
(작성자) 07.06 04:40  
[@꾹꾹이] 가져가더라도 좀놀게해주고 가져가든지..
07.06 04:40  
슈가1000 ㅜㅜ
하늘이님 힘내세요
(작성자) 07.06 04:43  
[@우니25] 아..조만간 아영이 버리고 가출한듯..ㅋㅋㅋ
07.06 04:45  
[@하늘이] 하늘이님 화이팅 하세요!!^^

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

07.06 05:21  
저아직놀이터입문이라.. 오래되진않앗지만...
환전내역이..일도없내요ㅎㅎ
그래두언젠간 팡터질거니하늘님힘내세요!!!
07.06 05:22  
써글슈천 언제까지이럴거니ㅠ
07.06 05:49  
슈천이 악마의 게임입니다...
07.06 05:57  
적당히해 하늘이 ㅎ
07.06 08:05  
써글슈천 오늘 슈천 패봤는데  완전 개털림
07.06 09:33  
사이언으로 종목 바꾸죠 ㅎㅎ
07.06 12:33  
잠시 잊고 즐거운주말되세요 ㅠ
07.06 13:33  
당첨금 너무 적다 ㅠㅠ 진짜 슈천 너무하내...힘내세요
07.06 14:00  
힘내세요
07.06 15:06  
에구..홧팅 하시고 힘내세요!
제목