고수님들 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
14 Comments
07.06 04:35  
죽기전에는뱉을지싶어요즐기면서하세요
[@베로니카] 악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십만원을 충전한다해도 고액으로 한방을 잡아보는건 어떤지..
배팅방법을 몰라 뭐라고 말을 ..

Congratulation! You win the 719 Lucky Point!

07.06 04:41  
화이팅 입니다!!~^^

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

07.06 04:49  
저는한방조인데,..지금까진...흠...그래도가뭄에콩씨앗정도는본거같아요!!제가말할수잇는수준은아니지만 슬롯은정말..시드와의싸움...시간과의싸움같습니다..
07.06 04:50  
시드 빵빵하면 올라가지 않을까요?
전 늘 부족했나봐여 ㅎㄹ
07.06 06:17  
수익이 뭐죠 ?ㅎㅎㅎㅎ
07.06 07:32  
안뱉는것 같아요
07.06 08:06  
자기하기나름입니다
배팅방법도 다들 제각 각이기에
(작성자) 07.06 08:16  
여러군데 돌아다니면서 하는게 좋을까요?
거의 한군데에 올인한 스타일이어서..
07.06 09:33  
ㅋㅋㅋ 그런거 알면.. 이거 다들 수익만 보죠 ㅎㅎ 아 나도 알고싶다 ㅎㅎ
07.06 11:09  
본인 스타일을 찾아가시면서 여기저기 적금 넣다보면 하나씩 주지 않을까요

Congratulation! You win the 773 Lucky Point!

07.06 12:33  
나오긴하는데 그게 딱얼마다 이것도 아니고
베팅내려서 먹으면 망 ㅠ 어렵네요
07.06 13:33  
잘 할수있는 방법이 잇으면 좋겠내요 저도 매일 잃어서 ㅠ
제목